РЕШЕНО Не слышу ГЧ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Nikita Delovoy

Nikita Delovoy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я играю играю все как обычно и вдруг я резко перестаю слышать ГЧ я слышу все звуки в игре кроме ГЧ настройка громкости ГЧ 200 процентов, перезагрузка и перезаход не помогли что делать?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:163
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует технический администратор.

Если звуки игры работают, а не слышен только голосовой чат, проблема может быть связана с настройками голосового чата или устройством вывода звука.

Пожалуйста, выполните следующие действия:

1. Откройте настройки звука Windows и проверьте, что основное устройство вывода звука выбрано правильно.
Также откройте «Микшер громкости» и убедитесь, что GTA V / RAGE Multiplayer не отключены и не стоят на минимальной громкости.

2. Отключите лишние устройства звука в Windows, если они есть:
наушники монитора, виртуальные аудиоустройства, геймпады, Bluetooth-устройства и другие неиспользуемые устройства.

3. Откройте настройки RAGE Multiplayer и проверьте, что выбрано основное устройство звука, которое вы используете в игре.

4. Запустите обычную GTA Online, перейдите в настройки голосового чата и проверьте параметры голосового чата. После этого установите громкость голосового чата на максимальное значение.

5. После выполнения действий полностью закройте GTA V, RAGE Multiplayer и Rockstar Games Launcher через диспетчер задач, затем запустите RAGE Multiplayer от имени администратора.

Дополнительно уточните, пожалуйста:
  • вы не слышите всех игроков или только отдельных?
  • другие игроки вас слышат?
  • проблема появилась после каких-либо изменений в Windows, игре или устройствах звука?

После проверки сообщите, пожалуйста, изменилось ли что-то.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:163
Баллы:265
К сожалению, не получили от вас ответа.
В связи с этим, данная тема будет закрыта.
Если она является актуальной, создайте, пожалуйста, новое обращение в данном разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ