РЕШЕНО Не скачиваются client_resources

• Автор темы Фадей Тиньков
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Ф

Фадей Тиньков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый вечер. Вчера только скачал рмрп, проблем не было. Сегодня снова пытаюсь зайти, но вылетает ошибка Connection lost. Server is unavailable. Пошел проверять локальные файлы гта. После проверки у меня все таки зашло. Через некоторое время я вышел, но потом, когда попытался зайти, у меня снова вылезла эта ошибка. Пошел копаться на форуме, где попробовал несколько вариантов, среди которых был удалить папку "client_resources". После этого никакие файлы скачиваться не стали, меня сразу же перебрасывает в саму игру, которая бесконечно загружается с текстом "Launching resources".
Пробовал переустанавливать Rage MP, лаунчер рокстара и лаунчер рмрп, но ничего не помогло. Пробовал выполнить действия из скрина, который я прикрепил, но они не помогли.

Вложения

• photo_2025-11-03_22-35-15.jpg
    photo_2025-11-03_22-35-15.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 1
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 248
Баллы:215
Добрый вечер. Вчера только скачал рмрп, проблем не было. Сегодня снова пытаюсь зайти, но вылетает ошибка Connection lost. Server is unavailable. Пошел проверять локальные файлы гта. После проверки у меня все таки зашло. Через некоторое время я вышел, но потом, когда попытался зайти, у меня снова вылезла эта ошибка. Пошел копаться на форуме, где попробовал несколько вариантов, среди которых был удалить папку "client_resources". После этого никакие файлы скачиваться не стали, меня сразу же перебрасывает в саму игру, которая бесконечно загружается с текстом "Launching resources".
Пробовал переустанавливать Rage MP, лаунчер рокстара и лаунчер рмрп, но ничего не помогло. Пробовал выполнить действия из скрина, который я прикрепил, но они не помогли.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Ф

Фадей Тиньков

Новичок
ИГРОК
Россия, Санкт-Петербург

Иван Протасов

Иван Протасов

Иван Протасов

Иван Протасов

Ф

Фадей Тиньков

Новичок
ИГРОК
Загрузка файлов началась, спасибо. Можно ли выключить впн, чтобы скорость побольше стала?

Иван Протасов

Иван Протасов

Personalize

Верх Низ