РЕШЕНО Не скачивается сервер

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
М

Мансур Атабаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здраствуйте,хотел бы рассказать свою проблему,я хочу зайти на сервер под названием: Рублёвка,но после его удаления,он у меня не скачивается,а сразу запускает,после чего ошибка conection lost,все способы перепробовал,всё заново удалял,cкачивал,ничего не помогает.
Так же я заметил,что после того как начал скачавать любой сервер,останавливаешь скачку,хочешь скачать нормально,и уже после
этого не начинается скачка,а сразу lauching the game
Впн тоже пробовал.не помогает(
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию;
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора;
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets";
5. Измените ник в настройках Rage на английский;
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;
7. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP;
8. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher;
9. Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/
всё что выше,я пробовал и не помогло

Последнее редактирование:
Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:40
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Если попробовали действиями описанные Вами, то к сожалению поможет только один из рабочих vpn сервисов(только сервис из реестра РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

Либо можете попробовать сменить ip адрес выключив роутер на 1 минуту и затем заново включить.

М

Мансур Атабаев

Дворовый бро
ИГРОК
спустя 4 часа,я попробовал зайти,и у меня рублевка начала загружаться и резко на 21389 gb останавливается и так именно со всеми серверами рмрп и всё,далее закрываю рейдж,и проблема что не скачано но заходит сразу и lost conectinon

Последнее редактирование:
Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
у меня это не со всеми серверами а именно рублёвка
тоесть спустя 4 часа,я попробовал зайти,и у меня рублёвка начала загружаться и резко на 31839gb останавливается и всё,далее закрываю рейдж,и проблема что не скачано но заходит сразу и lost conectinon
Попробуйте переустановить RageMp полностью.

М

Мансур Атабаев

Дворовый бро
ИГРОК
Попробуйте переустановить RageMp полностью.
делал это более 15 раз,просто вот все сервера полностью загружается,но именно сервера rmrp останавливается загрузка на числе 21389 gb,очень прошу чтобы вы помогли мне решить проблему,второй день уже невозможно зайти.

М

Мансур Атабаев

Дворовый бро
ИГРОК
Проблему решил! оказывается всего-лишь нужно было перезагрузить роутер,и хороший впн ) спасибо!

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Проблему решил! оказывается всего-лишь нужно было перезагрузить роутер,и хороший впн ) спасибо!
Да, все именно так , как и писал Выше)
Рад был помочь.Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ