не скачать сервер

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
J

John1221

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
файлы сервера не скачиваються и заходит сразу в игру. Проблема уже не в первый раз. Сначала думал что проблема с моим интернетом. Но для эксперемента попробовал скачать другие сервера гта 5рп и они успешно скачиваються и заходит в них а рмрп нет.

А

Антон Голопузиков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Просто зайди в папку RAGEMP (она в диске твоем должна быть,у меня C,ну или там где ты сам выбирал путь) и там будет папка client_resources заходишь в нее и удаляешь все что там есть и потом заново скачивай

J

John1221

Гость столицы
ИГРОК
вы не могли бы файлы сервера тверской скинуть?

А

Антон Голопузиков

Новичок
ИГРОК
Я буквально только что тоже решил это

J

John1221

Гость столицы
ИГРОК
Просто зайди в папку RAGEMP (она в диске твоем должна быть,у меня C,ну или там где ты сам выбирал путь) и там будет папка client_resources заходишь в нее и удаляешь все что там есть и потом заново скачивай
я так делал не помогает сразу заходит в игру и не качает сервер либо начинает качать и останавливаеться сразу

А

Антон Голопузиков

Новичок
ИГРОК
я так делал не помогает сразу заходит в игру и не качает сервер либо начинает качать и останавливаеться сразу
странно,мне помогло,я сначала все удалил а затем в настройках лаунчера нажал кнопочку Удаление файлов сервера,затем в настройках лаунчера проверил файлы лаунчера (ГТА 5 файлы не проверял т.к это долго) и все начало скачиватся

J

John1221

Гость столицы
ИГРОК
не помогает

J

John1221

Гость столицы
ИГРОК