I
Ilia_Smirnov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
Здравствуйте, на связи Технический администратор!У меня не работает загрузка, интернет стабильный, во всех других играх всё скачивается, но в rage mp всё стоит на месте, помогите решить пожалуйстаПосмотреть вложение 162332
вот скриншот
Россия, Санкт-ПетербургЗдравствуйте, на связи Технический администратор!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Уточните, пожалуйста, используете-ли вы обходы Discord/YouTube?Россия, Санкт-Петербург
ДаУточните, пожалуйста, используете-ли вы обходы Discord/YouTube?
Уточните, пожалуйста, полностью удалять пробовали?Но я его закрывал и тоже не помогало
Запрет нет, не пробовалУточните, пожалуйста, полностью удалять пробовали?
Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить, после зайти на сервер.Запрет нет, не пробовал
А если у меня их 2, оба удалять?Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить, после зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
Да, верно.А если у меня их 2, оба удалять?
Всё так же не работаетДа, верно.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.Всё так же не работает
А в впн выбирать любой сервер? Тоесть там Франция, Монголия и т.д.?Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Буду благодарен за обратный ответ.
Да, любой.А в впн выбирать любой сервер? Тоесть там Франция, Монголия и т.д.?
А можете пожалуйста посоветовать какой нибудь впн?Да, любой.
Но желательно Россию.
Мы не советуем vpn, так-как нет какого-либо определённого, который сможет помочь.А можете пожалуйста посоветовать какой нибудь впн?
А есть другие способы кроме впн?Мы не советуем vpn, так-как нет какого-либо определённого, который сможет помочь.
Всем помогают абсолютно разные.
К сожалению, нет.А есть другие способы кроме впн?
Загрузка пошла, спасибо большоеК сожалению, нет.