ЗАКРЫТО Не работает RMRP

• Автор темы Алексей Кознов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Кознов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
Пол дня такие вещи происходят, сначала мучали баги с интерфейсом, потом внезапно вообще всё перестало работать. Что делать?
Всё что можно уже переустановил и перекачал, на разные диски ставил и тд. Ниче не помогает. Я уже не знаю что делать

Давид Карлеоне

Давид Карлеоне

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:15
Пол дня такие вещи происходят, сначала мучали баги с интерфейсом, потом внезапно вообще всё перестало работать. Что делать?
Всё что можно уже переустановил и перекачал, на разные диски ставил и тд. Ниче не помогает. Я уже не знаю что делать
Здравствуйте, вас приветствует Техническая Поддержка RMRР :ninja: . Пожалуйста проверьте наличие программ которые снизу и отключите их перед заходом на сервер.
  • MSI Afterburner
  • AI Suite 3
  • GameFirst V
  • Malwarebytes
  • Norton Security / Antivirus Software
  • RivaTuner Statistics Server (7.2.2)
  • Microsoft Gaming Overlay (или «Xbox Game Bar»)
Чтобы удостовериться, что это одна из программ выше, откройте файл main_logs.txt в папке GTA V. Если там будет надпись FYDIGF, то необходимо отключить эти программы.

А

Алексей Кознов

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Техническая Поддержка RMRР :ninja: . Пожалуйста проверьте наличие программ которые снизу и отключите их перед заходом на сервер.
  • MSI Afterburner
  • AI Suite 3
  • GameFirst V
  • Malwarebytes
  • Norton Security / Antivirus Software
  • RivaTuner Statistics Server (7.2.2)
  • Microsoft Gaming Overlay (или «Xbox Game Bar»)
Чтобы удостовериться, что это одна из программ выше, откройте файл main_logs.txt в папке GTA V. Если там будет надпись FYDIGF, то необходимо отключить эти программы.
У меня в папке ГТА 5 нет такого файла. И ни одну из указанных выше прог я не использую, до этого всё без проблем работало.
В папке RAGEMP такой файл нашёл, но там нет такой надписи

А

Алексей Кознов

Свой на районе
ИГРОК
Можете закрывать. Решил вопрос

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР