ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не работает микрофон

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Д

Даниил Умаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Уже который раз пытался самостоятельно решить проблему, ничего так и не выходит адекватно, решил уточнить тут. После установки клиента изначально не работал микрофон. Устанавливал все настройки, в ГТА самой, в Rage, на сервере в настройках, перерыл уже десятки тем, а так и не нашел однозначного решения. Попытки переустановить файлы Rage, одновременно с файлами сервера, помогают лишь на один заход в игру, после чего оптять микрофон ломается, и перестает работать. Кроме как на сервере микрофон работает стабильно и работает везде. Может быть тут смогу найти какой то ответ, был бы благодарен.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:110
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Пожалуйста, убедитесь в следующем:

1. В игре включён режим "обычный", а не "шёпот":
  2. Во вкладке "Запись" отключены все лишнии микрофоны: https://photo-screen.ru/i/fXptO5XNC
  3. В настройках Rage выбран основной микрофон, не стандартный от Microsoft: https://photo-screen.ru/i/c0KN0Abyv
  4. Если указанные выше действия не помогли, откройте обычную GTA Online, зайдите в настройки микрофона, выберите нужное устройство и выставьте все ползунки на максимум:
Напишите, пожалуйста, получилось ли у вас решить проблему.

Д

Даниил Умаров

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
я это все уже проделывал, как и писал ранее, помогает только на один перезаход удаление файлов сервера и установка их по новой. После одного перезахода проблема появляется снова.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Нажмите в игре esc далее голосовой чат и выберите там поменяйте наушники сперва на другие какие-нибудь затем на свои.

А

Андрей Соколов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Нажмите в игре esc далее голосовой чат и выберите там поменяйте наушники сперва на другие какие-нибудь затем на свои.
алексей,вы мне вчера помогли с этой проблемой на демке,но с утра та же песня с микрофоном,не работает ИМЕННО в рмрп,везде остальном работает,я переустановил рэйдж и все заработало,перезашел опять не работает,антивирус касперский даже выключаю и бесполезно.помогите пожалуйста

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
алексей,вы мне вчера помогли с этой проблемой на демке,но с утра та же песня с микрофоном,не работает ИМЕННО в рмрп,везде остальном работает,я переустановил рэйдж и все заработало,перезашел опять не работает,антивирус касперский даже выключаю и бесполезно.помогите пожалуйста
Создайте новую тему в этом разделе.

А

Андрей Соколов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
я это все уже проделывал, как и писал ранее, помогает только на один перезаход удаление файлов сервера и установка их по новой. После одного перезахода проблема появляется снова.
мне помогло выключение антивируса,попробуйте выключить антивирус и зайти в игру,а если вы находясь в игре выключите антивирус нужно пк перезагрузить

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Personalize

Верх Низ