ОЖИДАЕТ ОТВЕТА не работает гта пишет робота для виндус 7 и виндус 9 прекращена хотя у меня 10 про и драйвера обновлены

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
D

Danboss

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
пишет робота для виндус 7 и виндус 9 прекращена хотя у меня 10 про и драйвера обновлены

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:85
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

Шаг 1: Настройка совместимости и прав администратора

1. Найди ярлык RAGE MP (или файл updater.exe в папке C:\RAGEMP).
  2. Нажми на него правой кнопкой мыши и выбери «Свойства».
  3. Перейди на вкладку «Совместимость».
  4. Убери галочку (если она стоит) с пункта «Запускать эту программу в режиме совместимости с...».
  5. Обязательно поставь галочку на пункте «Запускать эту программу от имени администратора».
  6. Нажми «Применить» и «ОК».

Шаг 2: Глобальное отключение оверлеев и конфликтующего ПО

Это самая частая причина подобных ошибок. Попроси игрока временно закрыть все перечисленные ниже программы. Если после этого ошибка исчезнет, значит, виновник найден .

• Оверлеи и софт для записи: Закрой Discord (особенно оверлей), NVIDIA GeForce Experience, Steam Overlay, Xbox Game Bar.
  • Антивирусы: Временно отключи Kaspersky, Avast, 360 Total Security и т.д. Лучше всего добавить папку C:\RAGEMP в исключения или, если не помогло, удалить сторонний антивирус (оставив Защитник Windows).
  • Программы для "оптимизации" и подсветки: Закрой MSI Afterburner / RivaTuner, Wallpaper Engine, Lightshot, Process Lasso, Park Control, Mem Reduct, а также любое ПО от Razer, для управления подсветкой материнской платы или вентиляторами.

Шаг 3: Добавление в исключения Защитника Windows

Даже если игрок думает, что у него нет антивируса, Защитник Windows работает всегда .

1. Открой Параметры WindowsКонфиденциальность и безопасностьБезопасность WindowsЗащита от вирусов и угроз.
  2. Нажми «Управление настройками».
  3. Прокрути вниз до пункта «Исключения» и нажми «Добавление или удаление исключений».
  4. Добавь две папки: C:\RAGEMP и папку, в которую установлена GTA V.

Шаг 4: Базовая чистка файлов RAGE MP

Поврежденные настройки конфигурации тоже могут вызывать такие ошибки .

• В папке C:\RAGEMP найди и удали файл config.xml.
  • Также удали файл storage.json в папке C:\RAGEMP\clientdata.
  • Запусти updater.exe от имени администратора — он создаст чистые файлы настроек.

Шаг 5: Установка последних обновлений Windows

Убедись, что установлена актуальная версия Windows 10 (22H2 или новее). Старые версии (как 1909, 20H2) могут вызывать конфликты. Зайди в Параметры → Центр обновлений и установи все доступные обновления .

D

Danboss

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

Шаг 1: Настройка совместимости и прав администратора

1. Найди ярлык RAGE MP (или файл updater.exe в папке C:\RAGEMP).
  2. Нажми на него правой кнопкой мыши и выбери «Свойства».
  3. Перейди на вкладку «Совместимость».
  4. Убери галочку (если она стоит) с пункта «Запускать эту программу в режиме совместимости с...».
  5. Обязательно поставь галочку на пункте «Запускать эту программу от имени администратора».
  6. Нажми «Применить» и «ОК».

Шаг 2: Глобальное отключение оверлеев и конфликтующего ПО

Это самая частая причина подобных ошибок. Попроси игрока временно закрыть все перечисленные ниже программы. Если после этого ошибка исчезнет, значит, виновник найден .

• Оверлеи и софт для записи: Закрой Discord (особенно оверлей), NVIDIA GeForce Experience, Steam Overlay, Xbox Game Bar.
  • Антивирусы: Временно отключи Kaspersky, Avast, 360 Total Security и т.д. Лучше всего добавить папку C:\RAGEMP в исключения или, если не помогло, удалить сторонний антивирус (оставив Защитник Windows).
  • Программы для "оптимизации" и подсветки: Закрой MSI Afterburner / RivaTuner, Wallpaper Engine, Lightshot, Process Lasso, Park Control, Mem Reduct, а также любое ПО от Razer, для управления подсветкой материнской платы или вентиляторами.

Шаг 3: Добавление в исключения Защитника Windows

Даже если игрок думает, что у него нет антивируса, Защитник Windows работает всегда .

1. Открой Параметры WindowsКонфиденциальность и безопасностьБезопасность WindowsЗащита от вирусов и угроз.
  2. Нажми «Управление настройками».
  3. Прокрути вниз до пункта «Исключения» и нажми «Добавление или удаление исключений».
  4. Добавь две папки: C:\RAGEMP и папку, в которую установлена GTA V.

Шаг 4: Базовая чистка файлов RAGE MP

Поврежденные настройки конфигурации тоже могут вызывать такие ошибки .

• В папке C:\RAGEMP найди и удали файл config.xml.
  • Также удали файл storage.json в папке C:\RAGEMP\clientdata.
  • Запусти updater.exe от имени администратора — он создаст чистые файлы настроек.

Шаг 5: Установка последних обновлений Windows

Убедись, что установлена актуальная версия Windows 10 (22H2 или новее). Старые версии (как 1909, 20H2) могут вызывать конфликты. Зайди в Параметры → Центр обновленийи установи все доступные обновления .
у меня таже самая ошибка я все шаги сделал нечего

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
у меня таже самая ошибка я все шаги сделал нечего
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.

D

Danboss

Новичок
ИГРОК
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Personalize

Верх Низ