РЕШЕНО Не продается кабура на маркет плейсе

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
V

Veze4ka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Не продается кабура оранж. Хотя я прождал все 29 дней но при этом не могу её продать ни игрокам не на маруетплейсе только государству

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:28
Баллы:85
Здравствуйте! С вами технический администратор.

Понимаю ваше недоумение, и попробую дать максимально развернутый ответ на этот вопрос, который действительно волнует многих игроков.

Ограничение — это системная мера, а не таймер

Важно понимать: таймер, который вы видите, — это не столько "время ожидания для продажи", сколько индикатор статуса предмета. Он показывает, сколько времени прошло с момента его выпадения. Сама же возможность продажи определяется не тем, что этот таймер истек, а принадлежностью предмета к определенной категории источников .
Система работает так:
  1. Актуальные кейсы и БП. Предметы, которые на данный момент можно получить из кейсов или текущего боевого пропуска, нельзя продать на маркетплейсе. Это ограничение устанавливается автоматически на весь период их доступности, чтобы сохранять редкость и ценность этих вещей . По сути, пока вещь "в обороте", ее нельзя перепродать, чтобы не создавать лишнюю конкуренцию новым предметам .
  2. Архивные источники. Когда источник (конкретный кейс или сезон БП) закрывается, вещи, которые выпадали только из него, автоматически переходят в категорию "архивных" и разблокируются для свободной продажи . Только тогда игроки могут выставлять их на BlueBerries.

Почему вы видите, что кто-то продает такие же вещи, а вы — нет?

Разница именно в актуальном статусе. Это зависит не от даты, когда вещь выпала лично у вас, а от того, добавлена ли эта же вещь в какой-либо кейс прямо сейчас . Вещи вашего друга продались, потому что на момент их продажи они были в статусе "архивных". Если спустя время ту же самую вещь снова добавляют в новый кейс, ограничение на продажу для всех таких предметов возвращается, и вы снова не сможете ее продать, пока этот новый кейс не закроют .

Что делать с тем, что "не продается"?

К сожалению, это не баг, а целенаправленная механика . Единственный способ продать такую вещь сейчас — сдать ее в государственный скупщик. Это и есть тот самый "слив за копейки", о котором вы пишете. Возможность продать вещь другому игроку появится только тогда, когда она снова перестанет быть актуальной для выбивания .
Если вы хотите повлиять на эту механику или предложить изменить правила для предметов старых сезонов, вы можете оформить предложение по улучшению в соответствующем разделе форума "Предложение" . Ваше обращение действительно важно — и мы передаем такие замечания разработчикам.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

V

Veze4ka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Если я правильно понял то только когда кейс или бп исчезают и только тогда можно продавать другим людям и если я правильно понял то не в кейсах ни в бп нету данного предмета но продать я его не могу

Personalize

Верх Низ