Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой сервер: Рублевка №1
Мой айди: 245
Мой ник: Евгений Краснодаров
Проблема: Не приходит зп второй день после фикса, я являюсь сотрудником Мосвка-Live, на главе отдела, получаю деньги только за редкацию объявлений и с сейфа, плашки об получении зп у меня нету
Проблема: Не приходит зп второй день после фикса, я являюсь сотрудником Мосвка-Live, на главе отдела, получаю деньги только за редкацию объявлений и с сейфа, плашки об получении зп у меня нетуПосмотреть вложение 58885
Проблема: Не приходит зп второй день после фикса, я являюсь сотрудником Мосвка-Live, на главе отдела, получаю деньги только за редкацию объявлений и с сейфа, плашки об получении зп у меня нетуПосмотреть вложение 58885
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.