K
Kirill_Proskin
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Тема: Проблема с указанием пути к GTA 5 при запуске RMRP (Steam‑версия)
Здравствуйте, служба технической поддержки RMRP!
Обращаюсь к вам с проблемой, которая возникает при попытке запустить проект RMRP через лаунчер RaidHub.
Описание проблемы:
После скачивания лаунчера и его запуска я пытаюсь войти в RMRP. Однако на одном из этапов появляется окно с просьбой «Укажите путь к папке с GTA 5». Я не понимаю, как правильно указать этот путь, и не могу продолжить подключение к серверу.
Мои данные:
Здравствуйте, служба технической поддержки RMRP!
Обращаюсь к вам с проблемой, которая возникает при попытке запустить проект RMRP через лаунчер RaidHub.
Описание проблемы:
После скачивания лаунчера и его запуска я пытаюсь войти в RMRP. Однако на одном из этапов появляется окно с просьбой «Укажите путь к папке с GTA 5». Я не понимаю, как правильно указать этот путь, и не могу продолжить подключение к серверу.
Мои данные:
- Игра GTA V куплена официально в Steam.
- Операционная система: [ Windows 11].
- Перезапускал лаунчер и компьютер.
- Проверял целостность файлов игры в Steam — ошибок не обнаружено.
- Искал папку с игрой вручную, но не уверен, какой именно путь нужно указать.
- Подробно объяснить, как найти правильный путь к папке с установленной GTA 5 в Steam.
- Указать, какой именно путь нужно ввести в окне лаунчера (нужно ли указывать путь до корневой папки игры или до какого‑то конкретного файла?).
- Если есть какие‑то дополнительные настройки или шаги, которые необходимо выполнить для корректной работы лаунчера с Steam‑версией игры, прошу их перечислить.