РЕШЕНО Не понимаю как исправить эту ошибку

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
K

Kirill_Proskin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Тема: Проблема с указанием пути к GTA 5 при запуске RMRP (Steam‑версия)

Здравствуйте, служба технической поддержки RMRP!

Обращаюсь к вам с проблемой, которая возникает при попытке запустить проект RMRP через лаунчер RaidHub.

Описание проблемы:

После скачивания лаунчера и его запуска я пытаюсь войти в RMRP. Однако на одном из этапов появляется окно с просьбой «Укажите путь к папке с GTA 5». Я не понимаю, как правильно указать этот путь, и не могу продолжить подключение к серверу.

Мои данные:

• Игра GTA V куплена официально в Steam.
  • Операционная система: [ Windows 11].
Что я уже пробовал:

1. Перезапускал лаунчер и компьютер.
  2. Проверял целостность файлов игры в Steam — ошибок не обнаружено.
  3. Искал папку с игрой вручную, но не уверен, какой именно путь нужно указать.
Прошу вас помочь:

1. Подробно объяснить, как найти правильный путь к папке с установленной GTA 5 в Steam.
  2. Указать, какой именно путь нужно ввести в окне лаунчера (нужно ли указывать путь до корневой папки игры или до какого‑то конкретного файла?).
  3. Если есть какие‑то дополнительные настройки или шаги, которые необходимо выполнить для корректной работы лаунчера с Steam‑версией игры, прошу их перечислить.
Заранее благодарю за помощь! Надеюсь на скорое решение этой проблемы, чтобы я смог присоединиться к игре.

23 оценки
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:39
Баллы:135
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
  • Откройте Библиотеку Steam.
  • Найдите Grand Theft Auto V в списке ваших игр (слева).
  • Нажмите на название игры правой кнопкой мыши.
  • Выберите вкладку "Свойства".
  • Нажмите на "Установленные файлы",а после чего в первой вкладке "Обзор".
    Да,путь нужно указывать до корневой папки с игрой.
    Рад был помочь.
    Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

K

Kirill_Proskin

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте!

Большое спасибо за предоставленную инструкцию. Однако мне всё ещё сложно разобраться, как именно указать путь в лаунчере после того, как я найду папку с игрой.

Не могли бы вы, пожалуйста, подробно показать пошаговый процесс — от открытия Steam до указания пути в лаунчере? Было бы очень полезно, если бы вы расписали каждое действие, включая:

• какие кнопки нажимать;
  • какие окна открывать;
  • какой именно путь копировать или вводить;
  • куда именно в и лаунчере нужно вставить этот путь.
Для удобства я распишу, на каком этапе у меня возникает затруднение, а вы, пожалуйста, продолжите с этого места:

1. Я открываю Библиотеку Steam.
  2. Нахожу в списке игр Grand Theft Auto V (слева).
  3. Нажимаю на название игры правой кнопкой мыши.
  4. Выбираю вкладку «Свойства».
  5. Перехожу в раздел «Установленные файлы».
  6. Нажимаю кнопку «Обзор» — открывается окно проводника Windows с папкой, где установлена GTA 5.
Дальше я не понимаю, что делать.

Прошу вас помочь с продолжением инструкции:

1. Что делать после того, как открылась папка с игрой? Как скопировать путь к ней? (Нужно ли выделять какую‑то папку? Нажимать какие‑то кнопки?)
  2. Куда в интерфейсе лаунчера нужно вставить этот путь? Есть ли какое‑то специальное поле? Как оно называется?
  3. Нужно ли указывать путь до какой‑то конкретной папки внутри GTA 5 (например, до .exe-файла) или достаточно указать корневую папку с игрой? Если корневую, то как понять, какая именно папка является корневой?
  4. После вставки пути нужно просто нажать «ОК» или «Применить»? Что делать дальше, чтобы запустить RMRP?
Если возможно, было бы очень полезно получить скриншоты или короткое видео с демонстрацией этих шагов — так будет намного понятнее.

Заранее благодарю за подробное разъяснение! Очень надеюсь, что после ваших пояснений я смогу успешно подключиться к серверу.

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уточните ваш дискорд для связи с вами.

K

Kirill_Proskin

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте!

подключиться к голосовому чату в Discord для обсуждения вопроса. что в данный момент я смогу присоединиться только с мобильного телефона, поскольку на моём ПК временно отсутствуют рабочий микрофон и установленное приложение Discord.

Прошу учесть возможные ограничения по качеству связи или функционалу из‑за использования мобильного устройства. Если это критично, готов обсудить альтернативные способы - вот дискорд dominicelita думаю пойму на словах

Заранее благодарю за понимание.

Последнее редактирование:
K

Kirill_Proskin

Новичок
ИГРОК
жду вашего ответа

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Отправил запрос дружбы вам в дискорде.
Надеюсь на обратную связь.

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Данное обращение будет закрыто в связи с решением проблемы в Discrord.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ