РЕШЕНО Не отправили донат за съемки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
G

GusinGG

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Добрый день. Дмитрий Экстендо (612 172). 5 дней назад были съемки у медиа партнера Деловой. Не получил донат, возможно потерялся в списках...Два дня писал в репорт отправляли связаться с деловым, я списался и он отправил меня к медиа админам, а они меня на форум))0. Присутствовал от и до

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 124
Баллы:215
Добрый день. Дмитрий Экстендо (612 172). 5 дней назад были съемки у медиа партнера Деловой. Не получил донат, возможно потерялся в списках...Два дня писал в репорт отправляли связаться с деловым, я списался и он отправил меня к медиа админам, а они меня на форум))0. Присутствовал от и до
Здравствуйте.
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 124
Баллы:215
Михаил Лаврентиев

Михаил Лаврентиев

Коренной москвич
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Добрый день. Вас беспокоит старшая медиа администрация. Донат за съёмки у нас оплачивается в конце недели. Не переживайте донат вам зачислится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ