А
Арчи Армани
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой,что не открывается чат и не работает микрофон в игре,я сначала думал,что проблема в микрофоне,но нет в спец связи всё работает без нареканий,данная проблема у меня началась со вчерашнего вечера,примерно с 22:30 по МСК, мне позвонили по телефону в игре,но меня было не слышно я решил перезайти и да мне помогло я поговорил по телефону,но прошло около 30 минут и у меня это вновь повторилось,я обратился к администрации сервера на что мне сказали перезайти я перезашел 2-3 раза мне не помогло я подумал ладно ну бывает,завтра все станет нормально,но нет сегодня я зашёл и всё так же и главное всё работает и телефон и тд,но не открывается чат и не работает микрофон и ладно если бы был мут и тд,но у меня нету ничего,если бы был мут у меня бы высвечивалось окошко с указанным временем в котором бы указывалось сколько мне осталось до конца мута,а тут просто пустота и какой то значок рядом с ником, надеюсь вы поможете в решение данной проблемы,фотографию со значком я прикреплю ниже,заранее спасибо!