ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не открывается чат и не работает микрофон

• Автор темы Арчи Армани
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Арчи Армани

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой,что не открывается чат и не работает микрофон в игре,я сначала думал,что проблема в микрофоне,но нет в спец связи всё работает без нареканий,данная проблема у меня началась со вчерашнего вечера,примерно с 22:30 по МСК, мне позвонили по телефону в игре,но меня было не слышно я решил перезайти и да мне помогло я поговорил по телефону,но прошло около 30 минут и у меня это вновь повторилось,я обратился к администрации сервера на что мне сказали перезайти я перезашел 2-3 раза мне не помогло я подумал ладно ну бывает,завтра все станет нормально,но нет сегодня я зашёл и всё так же и главное всё работает и телефон и тд,но не открывается чат и не работает микрофон и ладно если бы был мут и тд,но у меня нету ничего,если бы был мут у меня бы высвечивалось окошко с указанным временем в котором бы указывалось сколько мне осталось до конца мута,а тут просто пустота и какой то значок рядом с ником, надеюсь вы поможете в решение данной проблемы,фотографию со значком я прикреплю ниже,заранее спасибо!

Вложения

• image.png
    image.png
    2,2 МБ · Просмотры: 0
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой,что не открывается чат и не работает микрофон в игре,я сначала думал,что проблема в микрофоне,но нет в спец связи всё работает без нареканий,данная проблема у меня началась со вчерашнего вечера,примерно с 22:30 по МСК, мне позвонили по телефону в игре,но меня было не слышно я решил перезайти и да мне помогло я поговорил по телефону,но прошло около 30 минут и у меня это вновь повторилось,я обратился к администрации сервера на что мне сказали перезайти я перезашел 2-3 раза мне не помогло я подумал ладно ну бывает,завтра все станет нормально,но нет сегодня я зашёл и всё так же и главное всё работает и телефон и тд,но не открывается чат и не работает микрофон и ладно если бы был мут и тд,но у меня нету ничего,если бы был мут у меня бы высвечивалось окошко с указанным временем в котором бы указывалось сколько мне осталось до конца мута,а тут просто пустота и какой то значок рядом с ником, надеюсь вы поможете в решение данной проблемы,фотографию со значком я прикреплю ниже,заранее спасибо!
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, скриншот из настроек F10 - Управление.
Буду благодарен за обратный ответ.

А

Арчи Армани

Гость столицы
ИГРОК

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.01 - 19.30.06.80.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.01 - 19.30.06.80.png
    1,7 МБ · Просмотры: 3
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А

Арчи Армани

Гость столицы
ИГРОК

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.01 - 20.02.46.05.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.09.01 - 20.02.46.05.png
    1,5 МБ · Просмотры: 2
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Поменял,ничего не изменилось
Пожалуйста, убедитесь в следующем:

1. В игре включён режим "обычный", а не "шёпот": https://skr.sh/sUxamx9icJM
  2. Во вкладке "Запись" отключены все лишнии микрофоны: https://skr.sh/sUxOO0LG8HK
  3. В настройках Rage выбран основной микрофон, не стандартный от Microsoft: https://skr.sh/sUx1gujlLlh
  4. Если указанные выше действия не помогли, откройте обычную GTA Online, зайдите в настройки микрофона, выберите нужное устройство и выставьте все ползунки на максимум: https://skr.sh/sUx4WgGTKXO
Напишите, пожалуйста, получилось ли у вас решить проблему.

Personalize

Верх Низ