ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не обновляется сервер

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Вечер добрый!
Не можем зайти на сервер, не скачивается обновление на 990мб, просто стоит загрузка в RAGE лаунчере, играю с рокстар лаунчера чистого, у человека с моего города на таком же провайдере такая же проблема уже несколько часов

20 оценок
K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
С плагином запрет на дискорд играю, попробую поменять альты, по результатам напишу

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:327
Баллы:215
С плагином запрет на дискорд играю, попробую поменять альты, по результатам напишу
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Вы все правильно делаете. только убедитесь что у вас последняя версия обхода.

надеюсь на обратную связь.

K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
ни один альт не сработал, также с сервисом гейм фильт у плагина 1.9.3 свежий

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
ни один альт не сработал, также с сервисом гейм фильт у плагина 1.9.3 свежий
Как именно вы использовали обход? вы запускали его прямо во время скачивания файлов?

K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
Плагин обладает полезными инструментами от автозапуска, установки сервиса, до своего тестирования каждого альта на доступность к сервисам, пользуюсь и работает всё на самом лучшем из теста, где всё работает. Конкретно сейчас я запускал каждый альт по очереди и каждый раз перезапуская рейдж не жалея времени, запуск плагина>запуск рейдж, (если не помогло)>закрываем рейдж>закрываем плагин>повторяем процедуру с каждым пока не будет результат, мой результат безуспешен к сожалению

K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
Я пришел с работы очень уставшим, хочу поиграть на своем любибом проекте и поддержать его кругленькой суммой, надеюсь поможете)

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Плагин обладает полезными инструментами от автозапуска, установки сервиса, до своего тестирования каждого альта на доступность к сервисам, пользуюсь и работает всё на самом лучшем из теста, где всё работает. Конкретно сейчас я запускал каждый альт по очереди и каждый раз перезапуская рейдж не жалея времени, запуск плагина>запуск рейдж, (если не помогло)>закрываем рейдж>закрываем плагин>повторяем процедуру с каждым пока не будет результат, мой результат безуспешен к сожалению
Очень странно что обход не помог. Попробуйте пожалуйста VPN для скачивания файлов.

K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
У вас же есть файлы обновления, можно их как-то выгрузить на облачный диск эти 900мб? Так будет сильно проще, есть проблемы с ВПН

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
У вас же есть файлы обновления, можно их как-то выгрузить на облачный диск эти 900мб? Так будет сильно проще, есть проблемы с ВПН
Отдельно эти 900 мб я вряд-ли смогу выгрузить. я конечно могу выгрузить весь вес сервера, но.. Вы потратите намного больше времени скачивая их, нежели попробуете использовать VPN

K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
С ВПН также нет результата, впн рабочий, платный, ютуб и т.п открывается

K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
Правда, если есть возможность и время, то по человечески выгрузите актуальный сервер на облако, буду преочень благодарен

K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
Некоторые проекты на который играл ранее, постили на облаке апдейты, для снижения загрузки на сервер, также на случай подобных проблемных моментов

K

Kuno1ti

Гость столицы
ИГРОК
Также если сегодня не получится зайти, можно ли будет компенсацию боев. пропуска?

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Personalize

Верх Низ