ОЖИДАЕТ ОТВЕТА не находит в ragerp гта 5 в файлах, хотя правильно указываю

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
A

Amir_soloveev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1782624420687
нажимаю ок меня ведет в файлы я ищу гта 5 выбираю и мне выдает опять такую же ошибку, как это починить.
проверял файлы гта смотрел где находится гта в проводнике все так делал, все так же вылезает

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:23
Баллы:70
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Наиболее вероятная причина: устаревшая версия GTA V

Судя по вашему описанию, вы указываете правильную папку, а RAGE MP все равно ее не принимает. Это классический признак того, что версия вашей игры несовместима с текущей версией мультиплеера.

Это происходит, когда Rockstar Games выпускает обновление для GTA V (часто вместе с обновлением GTA Online). RAGE MP нужно время, чтобы адаптироваться под новую версию.

Что делать?

Шаг 1. Проверьте и обновите игру

Первым делом убедитесь, что ваша GTA V обновлена до последней версии. Сделать это нужно через тот лаунчер, где вы приобрели игру:

• Steam: Зайдите в библиотеку, найдите GTA V, нажмите правой кнопкой мыши → Свойства → вкладка Обновления (убедитесь, что выбрано автоматическое обновление). Также можно проверить целостность файлов: Свойства → Локальные файлы → Проверить целостность игровых файлов.
  • Rockstar Games Launcher: Запустите лаунчер и дайте ему обновить игру, если это требуется.
Шаг 2. Проверьте путь вручную в настройках RAGE MP

Иногда автоматическое определение сбивается. Можно указать путь вручную в настройках самого RAGE MP.

1. Запустите RAGE MP (ошибка может появиться снова, но нам это не помешает).
  2. В окне лаунчера найдите значок шестеренки (Настройки) рядом с полем для ввода IP-адреса сервера.
  3. В разделе "Game Location" (Расположение игры) вручную пропишите путь к вашей папке с GTA V. Обратите внимание: путь должен указывать на корневую папку игры, где лежит файл GTA5.exe.
    • Для Steam обычно: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V
    • Для Rockstar Launcher: C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V
Шаг 3. Проверьте папку с RAGE MP

Убедитесь, что сам RAGE MP установлен в папку, название которой заканчивается на RageMP (например, C:\RageMP), без пробелов и лишних символов.

Шаг 4. Если ничего не помогло...

• Запустите RAGE MP от имени администратора.
  • Закройте все лаунчеры (Steam, Rockstar, Epic) через диспетчер задач и запустите RAGE MP заново.
  • Как упоминалось выше, после крупного обновления GTA V разработчикам RAGE MP требуется несколько часов или даже дней, чтобы выпустить патч для совместимости. В этом случае вам останется только подождать и следить за новостями в официальных каналах RAGE MP.
Если проблема останется, сообщите мне, пожалуйста, где именно вы приобрели игру (Steam, Rockstar Launcher или Epic Games) и какой у вас путь к папке с GTA V. Возможно, это поможет найти более точное решение.

Personalize

Верх Низ