ОЖИДАЕТ ОТВЕТА не могу зайти на серверОшибкаНе удалось запустить игру, пожалуйста, попытайтесь переустановить игру.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
I

Ivachka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
при попытке зайти на сервер у меня все загружает начинает запускать черный экран а потом ошибка https://yapx.ru/album/cVQ4H, пробовал переустанавливать игру, рокстар, ргмп, виндовс, ничего не помогает, так же пробовал включать и выключать секьюрити бут, тоже не помогло, пробовал скачивать на разные диски все, и на один диск все без изменений, началось после того как собрал новый пк, на старом все работало, помогите пожалуйста. уже прочитал много форумов много чего пробовал ничего не помогло, помогите буду очень благодарен, (гта и гта онлайн работают)

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-14 000542.png
    Снимок экрана 2025-12-14 000542.png
    145,8 КБ · Просмотры: 1
20 оценок
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 336
Баллы:215
при попытке зайти на сервер у меня все загружает начинает запускать черный экран а потом ошибка https://yapx.ru/album/cVQ4H, пробовал переустанавливать игру, рокстар, ргмп, виндовс, ничего не помогает, так же пробовал включать и выключать секьюрити бут, тоже не помогло, пробовал скачивать на разные диски все, и на один диск все без изменений, началось после того как собрал новый пк, на старом все работало, помогите пожалуйста. уже прочитал много форумов много чего пробовал ничего не помогло, помогите буду очень благодарен, (гта и гта онлайн работают)
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Попробуйте, пожалуйста, несколько раз перезаходить на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.