РЕШЕНО Не могу зайти на сервера Rmrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Mack

Mack

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Доброго дня. После начала обновлений дней пять тому назад, столкнулся со следующей проблемой при заходе на ваши сервера идет бесконечная загрузка Connection lost. Server is unavailable. Это качается только вашего проекта, все остальные проекты работают без проблем, на ваш могу зайти только с Vpn. Все манипуляции, которые были в таких же темах на форуме я делал: переустанавливал игру и Рейдж полностью, прописывал Dns и прочее ничего не помогло. так же связывался со своим провайдером с их стороны проблем нету. Остается только проблема в ваших серверах. Сделал трассировку, ее результаты прикрепляю. Жду от вас решения данного вопроса.

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    32,7 КБ · Просмотры: 7
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    23 КБ · Просмотры: 7
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:891
Баллы:215
Доброго дня. После начала обновлений дней пять тому назад, столкнулся со следующей проблемой при заходе на ваши сервера идет бесконечная загрузка Connection lost. Server is unavailable. Это качается только вашего проекта, все остальные проекты работают без проблем, на ваш могу зайти только с Vpn. Все манипуляции, которые были в таких же темах на форуме я делал: переустанавливал игру и Рейдж полностью, прописывал Dns и прочее ничего не помогло. так же связывался со своим провайдером с их стороны проблем нету. Остается только проблема в ваших серверах. Сделал трассировку, ее результаты прикрепляю. Жду от вас решения данного вопроса.
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, ваш айди.
Буду благодарен за обратный ответ.

Mack

Mack

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Для устранения ошибки выполните, пожалуйста, следующие действия:

1. Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
  2. Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
Буду благодарен за обратный ответ.

Mack

Mack

Гость столицы
ИГРОК
Все заработало, прямо чудеса какие то! Благодарю за помощь! Скажите пожалуйста в чем была причина?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Все заработало, прямо чудеса какие то! Благодарю за помощь! Скажите пожалуйста в чем была причина?
Некоторые возможные причины ошибки:
  • Проблемы на стороне RAGE MP.
  • Некорректная установка RAGE MP.
  • Вмешательство в ресурсы игры (например, установка редукса, который может снижать частоту кадров).
Решено.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ