РЕШЕНО Не могу зайти на сервер, вместо авторизации / регистрации вылазит авторизация Рокстара, при попытке атворизации вылазит ошибка: "Не могу обработать ва

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
S

samzqhylton

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Не могу зайти на сервер, вместо авторизации / регистрации вылазит авторизация Рокстара, при попытке атворизации вылазит ошибка: "Не могу обработать ваш запрос" "Попробуйте позже"

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:163
Баллы:265
Здравствуйте! Вас приветствует технический администратор.

1. Полностью закройте RAGE Multiplayer и GTA V.
  2. Затем запустите Rockstar Games Launcher от имени администратора, войдите в аккаунт, на котором приобретена GTA V, и дождитесь полной загрузки лаунчера.
  3. Не закрывая Rockstar Games Launcher, запустите RAGE Multiplayer и повторно зайдите на сервер.
  4. Если ошибка "Не могу обработать ваш запрос. Попробуйте позже" сохранится, проверьте вход через другое интернет-соединение.
  5. Также можно временно воспользоваться VPN. Используйте только сервис, внесенный в реестр Роскомнадзора.
    Подробнее ознакомиться с информацией можно на сайте: https://rkn.gov.ru/
Сообщите, пожалуйста, удалось ли пройти авторизацию после выполнения этих действий.

S

samzqhylton

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Не удалось, не могу зайти в Рокстар ни как отдельное приложение, ни при входе в игру. Выдает ту же самую ошибку, даже с VPN

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Здравствуйте! Вас приветствует технический администратор.

Так как аналогичная ошибка возникает даже при запуске Rockstar Games Launcher отдельно и сохраняется с VPN, попробуйте восстановить компоненты лаунчера.
  1. Полностью завершите GTA V, RAGE Multiplayer и все процессы Rockstar Games Launcher через диспетчер задач.
  2. Откройте проводник и вставьте в адресную строку путь: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher\Redistributables\Social Club
  3. Найдите файл "Social Club Setup.exe", нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите "Запуск от имени администратора".
  4. Дождитесь завершения установки.
  5. После этого перейдите в папку: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
  6. Найдите файл "LauncherPatcher.exe" и также запустите его от имени администратора.
  7. После запуска Rockstar Games Launcher перезагрузите компьютер.
  8. Запустите Rockstar Games Launcher от имени администратора и попробуйте авторизоваться.
  9. После успешного входа, не закрывая лаунчер, повторно запустите RAGE Multiplayer.
Если лаунчер установлен в другой папке, используйте фактический путь его установки.

Сообщите, пожалуйста, удалось ли войти в Rockstar Games Launcher после выполнения инструкции.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

К сожалению, не получили от вас ответа.
В связи с этим, данная тема будет закрыта.
Если она является актуальной, создайте, пожалуйста, новое обращение в данном разделе.

Personalize

Верх Низ