Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШЕНОНе могу зайти на сервер, вместо авторизации / регистрации вылазит авторизация Рокстара, при попытке атворизации вылазит ошибка: "Не могу обработать ва
Не могу зайти на сервер, вместо авторизации / регистрации вылазит авторизация Рокстара, при попытке атворизации вылазит ошибка: "Не могу обработать ваш запрос" "Попробуйте позже"
Затем запустите Rockstar Games Launcher от имени администратора, войдите в аккаунт, на котором приобретена GTA V, и дождитесь полной загрузки лаунчера.
Не закрывая Rockstar Games Launcher, запустите RAGE Multiplayer и повторно зайдите на сервер.
Если ошибка "Не могу обработать ваш запрос. Попробуйте позже" сохранится, проверьте вход через другое интернет-соединение.
Также можно временно воспользоваться VPN. Используйте только сервис, внесенный в реестр Роскомнадзора.
Подробнее ознакомиться с информацией можно на сайте: https://rkn.gov.ru/
Сообщите, пожалуйста, удалось ли пройти авторизацию после выполнения этих действий.
Так как аналогичная ошибка возникает даже при запуске Rockstar Games Launcher отдельно и сохраняется с VPN, попробуйте восстановить компоненты лаунчера.
Полностью завершите GTA V, RAGE Multiplayer и все процессы Rockstar Games Launcher через диспетчер задач.
Откройте проводник и вставьте в адресную строку путь: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher\Redistributables\Social Club
Найдите файл "Social Club Setup.exe", нажмите на него правой кнопкой мыши и выберите "Запуск от имени администратора".
Дождитесь завершения установки.
После этого перейдите в папку: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Найдите файл "LauncherPatcher.exe" и также запустите его от имени администратора.
После запуска Rockstar Games Launcher перезагрузите компьютер.
Запустите Rockstar Games Launcher от имени администратора и попробуйте авторизоваться.
После успешного входа, не закрывая лаунчер, повторно запустите RAGE Multiplayer.
Если лаунчер установлен в другой папке, используйте фактический путь его установки.
Сообщите, пожалуйста, удалось ли войти в Rockstar Games Launcher после выполнения инструкции.
К сожалению, не получили от вас ответа.
В связи с этим, данная тема будет закрыта.
Если она является актуальной, создайте, пожалуйста, новое обращение в данном разделе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.