РЕШЕНО Не могу встать на смену.

• Автор темы Захар Мухоморов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Захар Мухоморов

Захар Мухоморов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Иван, здравствуйте ещё раз. Без бага не обошлось всё равно.

В Гос-думе отсутствует триггер на котором я могу "встать на смену".
Двери в думе открываются, ксива функционирует, служебный транспорт купил а вызвать не могу пока не встану на смену.
Работали с двумя администраторами на сервере, меня возрождали, увольняли с работы и принимали обратно, я перезаходил и восстанавливал целостность файлов.
Ничего не помогло, триггера как не было так и нет.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Иван, здравствуйте ещё раз. Без бага не обошлось всё равно.

В Гос-думе отсутствует триггер на котором я могу "встать на смену".
Двери в думе открываются, ксива функционирует, служебный транспорт купил а вызвать не могу пока не встану на смену.
Работали с двумя администраторами на сервере, меня возрождали, увольняли с работы и принимали обратно, я перезаходил и восстанавливал целостность файлов.
Ничего не помогло, триггера как не было так и нет.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, вы кроме Госдумы, в какой-то организации состоите?

Захар Мухоморов

Захар Мухоморов

Свой на районе
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Да, семья, думали что проблема в её функционале, пробовали без неё делать, тоже самое выходит
Да, на данный момент есть баг что если вы не состоите в организации, то вы не сможете пользоваться функционалом Гос.Думы.
Уточняю, что семья - не является гос.оргнизацией, и поэтому вы не сможете пока-что пользоваться функционалом ГД до того момента пока не вступите в гос.организацию.
О баге передали разработчикам.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Захар Мухоморов

Захар Мухоморов

Свой на районе
ИГРОК
Да, на данный момент есть баг что если вы не состоите в организации, то вы не сможете пользоваться функционалом Гос.Думы.
Уточняю, что семья - не является гос.оргнизацией, и поэтому вы не сможете пока-что пользоваться функционалом ГД до того момента пока не вступите в гос.организацию.
О баге передали разработчикам.
Спасибо за обращение, доброго вечера.
Так я состою в организации ГД, и из семьи я выходил, после этого меня принимали снова в ГД уже будучи не в семье.
Если функционал ГД мне не доступен прошу изъять у меня служебный аурус и вернуть средства, т.к пользоваться им я не могу.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Так я состою в организации ГД, и из семьи я выходил, после этого меня принимали снова в ГД уже будучи не в семье.
Если функционал ГД мне не доступен прошу изъять у меня служебный аурус и вернуть средства, т.к пользоваться им я не могу.
Ответ дан выше.
Повторяю.
ГД - Не является полноценной организацией/фракцией.
Поэтому только когда вы в другой организации ( УВД/ГИБДД/ЦГБ3/ЦГБ7/Москва-Лайв/ФСБ/СК/Правительство ), только тогда вы сможете пользоваться функционалом ГД.
Если не состоите, пока не исправят баг - не сможете.

Personalize

Верх Низ