РЕШЕНО не могу продать редкую маску с шипами

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
H

haston

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
появилась она у меня где-то в сентябре, когда были кейсы в бп с этими масками, и почему то у некоторых есть функционал на продажу игрокам данных масок, а у кого-то, как и у меня, его нету1777545692209
P.S: так с каждой маской из 4-х

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:514
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска.
Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

H

haston

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска.
Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
немного не понимаю, почему в таком случае другие могут продавать такие же маски, как у меня

Густаво Вэйд

Густаво Вэйд

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:514
Баллы:265
Вероятно игроки выбили их из других кейсов.

Personalize

Верх Низ