РЕШЕНО Не могу продать предмет с прошлого сезона

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
В

Василий Нуров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте, мне однажды админ сказал, что эти очки, которые я выбил с прошлого сезона БП я смогу продать игрокам в следующем, начался сезон, смотрю, а они по прежнему не продаются, хотел бы узнать, мб я что-то не так понял, или произошёл баг. Благодарю за внимание.

ссылка на скрин в япиксе: https://yapx.ru/album/cVMd1

20 оценок
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 336
Баллы:215
Здравствуйте, мне однажды админ сказал, что эти очки, которые я выбил с прошлого сезона БП я смогу продать игрокам в следующем, начался сезон, смотрю, а они по прежнему не продаются, хотел бы узнать, мб я что-то не так понял, или произошёл баг. Благодарю за внимание.

ссылка на скрин в япиксе: https://yapx.ru/album/cVMd1
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Нет, одежду можно продать не сразу после конца сезона.
Багом не является.
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

В

Василий Нуров

Дворовый бро
ИГРОК
То есть, это работает следующим образом: Условно в этом сезоне БП добавили кейс "Очки" мне с них выпали условно те же Вижен Про, и если в следующем сезоне этот кейс остаётся, то предмет игрокам я продать не могу, а если кейса "Очки" в следующем БП уже нет, тогда предмет доступен для продажи. Я правильно понимаю?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 336
Баллы:215
То есть, это работает следующим образом: Условно в этом сезоне БП добавили кейс "Очки" мне с них выпали условно те же Вижен Про, и если в следующем сезоне этот кейс остаётся, то предмет игрокам я продать не могу, а если кейса "Очки" в следующем БП уже нет, тогда предмет доступен для продажи. Я правильно понимаю?
Нет, не верно.
Когда можно станет продавать предмет с прошлого сезона батл пасса, устанавливают разработчики.

В

Василий Нуров

Дворовый бро
ИГРОК
А, тогда понял, спасибо