РЕШЕНО Не могу продать маску с шипами.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
K

k1rie4ka

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
У меня есть черная маска с белыми шипами и черная маска с красными шипами, на маркете они продаются по 30 миллионов, но я могу продать их только государству, что делать?
Мой статик 500-497

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 249
Баллы:215
У меня есть черная маска с белыми шипами и черная маска с красными шипами, на маркете они продаются по 30 миллионов, но я могу продать их только государству, что делать?
Мой статик 500-497
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь. Доброго утра!

K

k1rie4ka

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь. Доброго утра!
Я ее выбил в предыдущем пассе, который был еще в летние дни

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 249
Баллы:215

Personalize

Верх Низ