РЕШЕНО не могу продать машину на маркетплейсе

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
S

somer23

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здраствуйте, сегодня ночью примерное время 1.30 ночи, купил машину а именно МБ Г500 продали мне ее на авторынке, сегодня утром зашел в игру пытаюсь выставить ее на маркетплейс выбираю создать объявление раздел транспорт, а данный автомобиль не показывается в списках моих машин, то есть не могу его продать. Снизу прикрепил доказательства. Такие же проблемы были у моего друга, он также купил машину на авторынке, а потом так и не смог продать ее на маркетплейсе, также не показывалась у него в списках авто как и у меня. Так что думаю что это какой то баг может или еще что.

Вложения

• Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2025.11.10 - 10.53.59.29.png
    Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2025.11.10 - 10.53.59.29.png
    220,1 КБ · Просмотры: 3
  • Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2025.11.10 - 11.18.43.35.png
    Grand Theft Auto V Enhanced Screenshot 2025.11.10 - 11.18.43.35.png
    2,7 МБ · Просмотры: 2
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 248
Баллы:215
Здраствуйте, сегодня ночью примерное время 1.30 ночи, купил машину а именно МБ Г500 продали мне ее на авторынке, сегодня утром зашел в игру пытаюсь выставить ее на маркетплейс выбираю создать объявление раздел транспорт, а данный автомобиль не показывается в списках моих машин, то есть не могу его продать. Снизу прикрепил доказательства. Такие же проблемы были у моего друга, он также купил машину на авторынке, а потом так и не смог продать ее на маркетплейсе, также не показывалась у него в списках авто как и у меня. Так что думаю что это какой то баг может или еще что.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Если автомобиль не появляется в списке, значит вы его купили за донат.
Если вы его покупали на б/у, но другой человек его покупал за донат, то это тоже считается.
Пока-что если вы хотите продавать такой транспорт, то только на б/у сможете.
Рад был помочь. Доброго утра!

Personalize

Верх Низ