РЕШЕНО Не могу продать лисьи уши на маркетплейсе

• Автор темы Матвей Вульфович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
М

Матвей Вульфович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здраствуйте,пиши по поводу одежды,которую почему то не могу выставить на продажу,эти уши уже давно на проекте,и хотелось бы их как нибудь еще продать,в моем гардеробе они показываются,а когда захожу на маркет,то их там и нету,но причем другие игроки могут выставлять.Помогите пожалуйста решить эту проблему).
Мой ник: Матвей Вульфович 37-857.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.11.07 - 14.00.30.07.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.11.07 - 14.00.30.07.png
    613,3 КБ · Просмотры: 0
Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:147
Баллы:185
Добрый день!
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска. Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Если вещь когда-либо выпадала из кейсов, она остаётся в этой категории и не может быть выставлена на продажу на маркетплейсе, независимо от того, активен ли сейчас сезон боевого пропуска или нет.
Таким образом, в вашем случае багом это не является, а поведение системы — корректное и соответствует установленной логике работы.
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений или изменить правила для предметов старых сезонов, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
1762514397913 https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня,всего хорошего,никогда не грустите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ