Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами.
Благодарим за ваше терпение!
Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами.
Благодарим за ваше терпение!
Доброго утра.
По вашей квартире, вы её купили, до того как сделали чтобы нельзя было её покупать.
Если вы хотите продать данную квартиру, то мы готовы её изъять и выдать вам 3.400.000 рублей, столько за сколько вы и купили данную квартиру.
Вы согласны?
У меня есть вопрос,я играю на арбате и купить квартиру не могу,так как в обычной продаже их просто нет,а на аукционе там цены просто огромные,и что бы накопить надо играть минимум пол года,есть ли какие то альтернативы?
У меня есть вопрос,я играю на арбате и купить квартиру не могу,так как в обычной продаже их просто нет,а на аукционе там цены просто огромные,и что бы накопить надо играть минимум пол года,есть ли какие то альтернативы?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.