РЕШЕНО Не могу продать авто из кейса Гарант

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
Выбил на 300 уровне Додж где все авто красного значения. В итоге машину продать не могу. Разблокируйте мне её
Мой id 723-296
1761811733455

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 275
Баллы:215
Выбил на 300 уровне Додж где все авто красного значения. В итоге машину продать не могу. Разблокируйте мне её
Мой id 723-296
Посмотреть вложение 122177
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Также авто, из кейсов батл пасса, вообще нельзя будет продать на маркетплейсе.
Рад был помочь. Доброго дня!

V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Также авто, из кейсов батл пасса, вообще нельзя будет продать на маркетплейсе.
Рад был помочь. Доброго дня!
Всмысле? Такие авто продаются на маркете! Зачем я бил до 300 уровня? Чтобы получить авто которое к концу БП станет дешевле на 50%?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 275
Баллы:215
Антонио Бальзам

Антонио Бальзам

Дворовый бро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:4
Баллы:75
Всмысле? Такие авто продаются на маркете! Зачем я бил до 300 уровня? Чтобы получить авто которое к концу БП станет дешевле на 50%?
Там продаются только те машины которые были получены с обычного гаранта а не где идут 3 машины, в остальных ситуация просто произошел баг и игрок смог выложить на продажу.

Последнее редактирование:
V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК
Там продаются только те машины которые были получены с обычного гаранта а не где идут 3 машины, в остальных ситуация просто произошел баг и игрок смог выложить на продажу.
Вы тоже что вообще говорите ?
Этот додж падает из куша босса и спокойно продаётся. Какой баг? Вы не понимаете, что машина падает не только из гаранта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ