РЕШЕНО Не могу надеть никакой рюкзак/сумку/портфель и тд.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Mark_Ostrovskiy

Mark_Ostrovskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте, уже однажды писал сюда по поводу этой проблемы, но тогда так и не дождался ответа. Проблема следующая: Не могу надеть ни один рюкзак/сумку/портфель и тд на персонажа. Были перепробованы все методы, которые могли помочь- сажали/выпускали с Деморгана, несколько раз менялась внешность, полностью раздевал/одевал персонажа, сводил тату и тд и тп, сказали решать только через Тех.поддержку. Видео-отката данной проблемы уже не найти, но я уже создавал тему с откатом полгода назад, так и не дождавшись ответа. Надеюсь на вашу помощь в этот раз!)
Мой никнейм на сервере: Марк Островский, статический id : 460-212.

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:206
Баллы:235
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Прикрепите,пожалуйста.видео проблемы.
Надеюсь на обратную связь.

Mark_Ostrovskiy

Mark_Ostrovskiy

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Прикрепите,пожалуйста.видео проблемы.
Как я написал выше, я уже отправлял видео-фиксацию с данной проблемой, но тех.поддержка ничего не смогла решить и я остался дожидаться ответа до тех пор, пока заявка не была удалена. На сколько я помню мою проблему передали разработчикам,но так ничего и не решили, после того как запросили мой статик и я его озвучил - про мою проблему благополучно забыли. Могу сделать откат чуть позже, но точно скажу, что после просмотра моего отката в прошлой зявке - не решили ничего. Объясню в кратце саму проблему, именно то, что было бы на откате: Я не могу надеть ни один рюкзак, не выдаёт ни ошибку, ничего, просто не надеваются никакие сумки, вообще ничего не происходит. Что только не делали с администрацией сервера, чтобы попыаться исправить этот баг, но ничего не помогло. Я думаю проще будет пообщаться лично, чтобы я всё показал наглядно, я вас добавил в личной связи в дискорде, буду рад обратной связи)

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уточите,пожалуйста,ваш дискорд.

Дмитрий (Shmidt)

Дмитрий (Shmidt)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:100
Баллы:250
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Вероятнее всего ваша проблема была решена.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ