РЕШЕНО Не могу авторизироваться.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Джонни Йорк

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте! Возникла такая проблема что при заходе на сервер пишет "данные пользователя не совпадают попробуйте другой аккаунт" хотя в рокстар лаунчере зашло. Это все произошло после переустановки операционной системы. Помогите исправить, я не знаю. Тм может как то можно перенести мой айдишник на этом же сервере, с моим сохраненным прогрессом. Никнейм Джонни Йорк мой статик 394-955

Последнее редактирование:

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:258
Баллы:98
Здравствуйте! Возникла такая проблема что при заходе на сервер пишет "данные пользователя не совпадают попробуйте другой аккаунт" хотя в рокстар лаунчере зашло. Это все произошло после переустановки операционной системы. Помогите исправить, я не знаю. Тм может как то можно перенести мой айдишник на этом же сервере, с моим сохраненным прогрессом. Никнейм Джонни Йорк мой статик 394-955
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
Вы создали новый аккаунт?

Джонни Йорк

Новичок
ИГРОК
Я не могу зайти под старыми данными, не пускает под основным аккаунтом, при этом в обычный сюжет и обычный онлайн заходит, а в рмрп не пускает. Это началось сегодня, после переустановки виндовс.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Я не могу зайти под старыми данными, не пускает под основным аккаунтом, при этом в обычный сюжет и обычный онлайн заходит, а в рмрп не пускает. Это началось сегодня, после переустановки виндовс.
Попробуйте создать новый аккаунт в Rockstar Games, не является проблемой исходящей от нас.
Когда сбрасывается windows, сбрасываются и все данные, вы должны заного войти в аккаунт Rockstar Games.
Могу ещё чем-то вам помочь?

Джонни Йорк

Новичок
ИГРОК
Попробуйте создать новый аккаунт в Rockstar Games, не является проблемой исходящей от нас.
Когда сбрасывается windows, сбрасываются и все данные, вы должны заного войти в аккаунт Rockstar Games.
Могу ещё чем-то вам

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Не увидел ответа от вас.

Джонни Йорк

Новичок
ИГРОК
Создал новый аккаунт попробовал опять зайти на сервер, и было написано что "Данные пользователя не существуют, попробуйте другой аккаунт"

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Создал новый аккаунт попробовал опять зайти на сервер, и было написано что "Данные пользователя не существуют, попробуйте другой аккаунт"
Обратитесь в техническую поддержку Rockstar Games -
Могу ещё чем-то вам помочь?

Джонни Йорк

Новичок
ИГРОК
Сейчас зашел с старыми данными должен на почту прийти код потдверждения почты, но номер телефона к этой почте утерян, как мне восстановить аккаунт без данного кода?

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Сейчас зашел с старыми данными должен на почту прийти код потдверждения почты, но номер телефона к этой почте утерян, как мне восстановить аккаунт без данного кода?
Попробуйте уточнит данный вопрос у технической поддержки Rockstar Games -
https://support.rockstargames.com
Так-как у нас к почтам и данным аккаунтов которые созданы в Rockstar Games - данных нету.
И с восстановлением аккаунтов которые созданы в Rockstar Games - помочь ничем к сожалению не сможем.
Приятной игры!

Джонни Йорк

Новичок
ИГРОК
А привязать другую почту к аккаунту как то возможно?

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ