D
DenisBelka
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
вот у мя так на тверскомУ меня проблема появилась, когда рестарт произошел, начал качать обнову в 8 гигов на сервере "Арбат", после опять отрубают сервера, и вот после этого, у меня не качает обнову, хотя допустим на тверском, все нормально.
мне б такПосмотреть вложение 143310вот тверской качает
я могу помочь тебе) скачать тебе тверской. а ты мне патрики)))мне б так
хах, у меня НИКАКОЙ сервер не качаетя могу помочь тебе) скачать тебе тверской. а ты мне патрики)))
понял))хах, у меня НИКАКОЙ сервер не качает
с впном не качает, как может блокировать РКН?Сервера в норме.
Но у некоторых пользователей могут не качать ресурсы, в связи с тем-что загрузку блокирует РКН.
Остались-ли у вас ещё вопросы?
та рил блинраз шаблонная помощь не помогает) поможем сами друг другу. и без впн и без узнавания айпи. и без узнавая с какого ты города и так далее))))
понял))
++хах, у меня НИКАКОЙ сервер не качает
ПопробуюМУЖИКИ!!!! ПОМОГЛО!!! Переустановите игру и при этом удалите все-все, Rage, Лаунчер и саму игру. После этого все установите и зашло и скачало!
нукаМУЖИКИ!!!! ПОМОГЛО!!! Переустановите игру и при этом удалите все-все, Rage, Лаунчер и саму игру. После этого все установите и зашло и скачало!
не получается, также rage удалить не могуМУЖИКИ!!!! ПОМОГЛО!!! Переустановите игру и при этом удалите все-все, Rage, Лаунчер и саму игру. После этого все установите и зашло и скачало!
А почему тогда файлы качаются на других сервера этого проекта?К сожалению, никак.
Только ожидать пока проблема сама уйдёт.
Остались-ли у вас ещё вопросы?
Да отстань ты от него-не будет он нечего передавать.А почему тогда файлы качаются на других сервера этого проекта?
Как успехи?Попробую
мне переустановка гта не помогла . все тооже самоеКак успехи?
Так он же написал не только гта удалять,а все,что связано Рокстаром хоть в каких-либо моментах.мне переустановка гта не помогла . все тооже самое
я все удалил)Так он же написал не только гта удалять,а все,что связано Рокстаром хоть в каких-либо моментах.
Я щас уже буду пробовать ресурсы скачать-фух,вперед)я все удалил)