Д
Донни Нижегородски
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Здравствуйте 4 день не грузится обновление
трассировку сделал
ip 109.184.133.78
Добрый день!Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Уточните, пожалуйста, используете-ли вы обходы Discord/YouTube?Добрый день!
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород.
нет, есть впн иногда раньше с ним играл если не подключался рейдж или рокстар.Уточните, пожалуйста, используете-ли вы обходы Discord/YouTube?
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.нет, есть впн иногда раньше с ним играл если не подключался рейдж или рокстар.
Пробовал с впн тоже самое, два разных впн, и около 6 серверов разных для подключения.Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Буду благодарен за обратный ответ.
Это малое кол-во vpn, рекомендую попробовать больше.Пробовал с впн тоже самое, два разных впн, и около 6 серверов разных для подключения.
с другими серваками нет проблем, все качает... сколько надо этих впн перепробовать? раньше все ок было сейчас сервер отключает соединение на 8 впнах по сути разных.Это малое кол-во vpn, рекомендую попробовать больше.
Попробуйте, пожалуйста, ещё такое-же кол-во разных vpn, если не помогут то отпишитесь.с другими серваками нет проблем, все качает... сколько надо этих впн перепробовать? раньше все ок было сейчас сервер отключает соединение на 8 впнах по сути разных.
видимо придется играть в другом месте раз не можете решить проблему, с раздачей и подключениями к вашему серваку.
обновление не скачивается все равно...Попробуйте, пожалуйста, ещё такое-же кол-во разных vpn, если не помогут то отпишитесь.
Уточните, пожалуйста, у вас статистический IP адрес, или динамический?обновление не скачивается все равно...