РЕШЕНО Не даёт поменять задание в бп

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
S

shpagov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Статик: 155-403
ds: shpagaorig
имя на сервере: Иван Шпагов

Ситуация такая, если говорить вкратце: Зашел на сервер, добавили х2, думаю ща быстренько сделаю 5 заданий и кайфовать буду дальше, сделал сходу 10 анимаций, поехал забрал 1 сома и 1 бляху от ремня на ББ, сгонял в казик 1 ставку в рулетке сделать, в общем выполнил всё, зашел задание поменять сложное, чтоб сделать дополнительное 5 задание, а крестика нет ни на одном задании, то есть поменять естественно не могу, перезашел на сервер по советую администратора, с которым я общался по поводу данной проблемы и всё равно не помогло, задание всё также нельзя поменять, можете пожалуйста мне компенсацию начислить, а то я по факту теряю 2к опыта с лишним, а у меня это почти 3 уровня за 1 дополнительное задание выходило бы.1784899037331 1784898856721

А

Артем Пушкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Статик: 155-403
ds: shpagaorig
имя на сервере: Иван Шпагов

Ситуация такая, если говорить вкратце: Зашел на сервер, добавили х2, думаю ща быстренько сделаю 5 заданий и кайфовать буду дальше, сделал сходу 10 анимаций, поехал забрал 1 сома и 1 бляху от ремня на ББ, сгонял в казик 1 ставку в рулетке сделать, в общем выполнил всё, зашел задание поменять сложное, чтоб сделать дополнительное 5 задание, а крестика нет ни на одном задании, то есть поменять естественно не могу, перезашел на сервер по советую администратора, с которым я общался по поводу данной проблемы и всё равно не помогло, задание всё также нельзя поменять, можете пожалуйста мне компенсацию начислить, а то я по факту теряю 2к опыта с лишним, а у меня это почти 3 уровня за 1 дополнительное задание выходило бы.Посмотреть вложение 297506 Посмотреть вложение 297501
а ты менял уже?

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:280
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

S

shpagov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Зачем мне кейсами компенсация, если мне нужна компенсация опытом в бп, который я не получил

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:35
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

К сожалению, в данном случае компенсация не предусмотрена.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ