НА РАССМОТРЕНИИ Не дает создать рп биографии пишет что типо либо спам либо какие то запрещенки

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
M

Moskovsky2025

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Воронежский Егор Романович

Вероисповедание:
Христианство

Национальность:
Русский

Родители:
• Отец: Роман Борисович Воронежский — строитель.• Мать: Яна Петровна Воронежская — работала на стройке.Брат: • Никита Романович Воронежский — заместитель лидера ОПГ «Воронежское».

Внешний вид:
Предпочитает удобную одежду: в теплое время года — майка, шорты и тапки; в холодное — штаны, лакированные туфли и дубленка. Прическа очень короткая.
Татуировки на 75% тела.

Раннее детство (0–3 года):
Егор родился в Воронеже, где получил любовь и заботу родителей. Ранние воспоминания о детстве отсутствуют.Детство

(3–12 лет):
Посещал детский сад до 6 лет, затем пошел в школу. В начальных классах был примерным учеником, но с 5 класса начал дружить с плохой компанией и увлекся мелкими кражами.

Подростковый период (12–18 лет):
С 7 класса стал прогуливать занятия и получать плохие оценки. После строгого наказания от отца решил взять себя в руки, но вскоре переехал в Москву и вернулся к прежней жизни, попав в местные группировки.

Юность (18–30 лет):
В 19 лет создал свою группировку «Воронежское ОПГ», занимался разными делами, которые привели к конфликтам с другими группировками. В результате провел время в местах лишения свободы.

Зрелость (30–50 лет):
После выхода на свободу продолжил свою деятельность, что снова привело к проблемам с законом.

Настоящее время:

Сейчас нахожусь в исправительном учреждении и чувствую себя здесь как дома. Тюрьма стала для меня своеобразным укрытием, где я могу сосредоточиться на своих мыслях и планах. Здесь есть свои правила и порядок, которые мне понятны и близки. Я наслаждаюсь общением с сокамерниками и жизнью по распорядку, который дает мне ощущение стабильности.

Планы на будущее:
Планирую продолжать развивать свои навыки и укреплять связи внутри тюремной среды. Возможно, после освобождения я найду свое место в обществе, но пока мне комфортно здесь, среди своих людей.

Вот текст который я сделал

23 оценки
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:36
Баллы:130
Здравствуйте, на связи технический администратор.
Передаю ваше обращение на рассмотрение администрации форума.
Благодарю за ваше ожидание.

Personalize

Верх Низ