ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Настройка игры под RMRP

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:50
Добрый день. Ощущаю в игре микрофризы. Один из администраторов сказал что нужно текстуры поставить на стандарт, я это сделал. Может ещё какие то настройки надо подкрутить? Остальное всё стоит на максимальное. Что бы вообще фризов не видеть. Ибо на серверах с стандартной картой игра летает на максималках.
По характеристикам бедновато конечно.
i312100F
RTX 3050 8GB
16GB ОЗУ.
Но на сколько мне известно, этого за глаза для ГТА 5.

20 оценок
Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:293
Баллы:215
Добрый день. Ощущаю в игре микрофризы. Один из администраторов сказал что нужно текстуры поставить на стандарт, я это сделал. Может ещё какие то настройки надо подкрутить? Остальное всё стоит на максимальное. Что бы вообще фризов не видеть. Ибо на серверах с стандартной картой игра летает на максималках.
По характеристикам бедновато конечно.
i312100F
RTX 3050 8GB
16GB ОЗУ.
Но на сколько мне известно, этого за глаза для ГТА 5.
здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Уточните пожалуйста, микрофризы происходят при скоплении людей? или при каком аспекте действий? так-же уточните, какая именно версия гта у вас?

надеюсь на обратную связь.

Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

Уточните пожалуйста, микрофризы происходят при скоплении людей? или при каком аспекте действий? так-же уточните, какая именно версия гта у вас?

надеюсь на обратную связь.
Один из примеров. К нам в ЦОД приехал аппарат президента, когда я поехал за ними, то чувствовал микрофризы. Так же из за рассинхрона они появляются. При большом скоплении людей их не замечал. Версия Legacy от Rockstar Launcher.

Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Один из примеров. К нам в ЦОД приехал аппарат президента, когда я поехал за ними, то чувствовал микрофризы. Так же из за рассинхрона они появляются. При большом скоплении людей их не замечал. Версия Legacy от Rockstar Launcher.
Желательно попробовать удалить папку client_resources. Так-же уточните пожалуйста, недавно обновляли драйвера на видеокарту(в ближайшие 3 дня)?

Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
Желательно попробовать удалить папку client_resources. Так-же уточните пожалуйста, недавно обновляли драйвера на видеокарту(в ближайшие 3 дня)?
Драйвера обновляю своевременно на всё. Ваш клиент я скачал 3 дня назад. Снова перекачивать его?

Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Драйвера обновляю своевременно на всё. Ваш клиент я скачал 3 дня назад. Снова перекачивать его?
Могу посоветовать перейти на версию Енчантед ГТА. но подобной видеокарте как у вас должен быть значительный рост FPS и уменьшение микрофризов (Исходя из личного опыта)

Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
Могу посоветовать перейти на версию Енчантед ГТА. но подобной видеокарте как у вас должен быть значительный рост FPS и уменьшение микрофризов (Исходя из личного опыта)
Попробую на днях. До этого конечно пробовал. Мне показалось что она ещё сильнее тупит гта. Но думаю стоит воспользоваться Вашим советом.

Gustavo

Gustavo

Свой на районе
ИГРОК
А могу ли я узнать Ваши характеристики ПК? И потянет ли он у меня версию Enchanted на максимальных настройках, но со стандартным качеством текстур?

Вobr

Вobr

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
А могу ли я узнать Ваши характеристики ПК? И потянет ли он у меня версию Enchanted на максимальных настройках, но со стандартным качеством текстур?
Enhanced может меньше «фризить» у вас не потому, что он легче, а потому что иногда даёт более ровную подачу кадров (стабильнее фреймтайм) при тех же настройках.
В RAGE микрофризы часто появляются, когда FPS слишком высокий и скачет, поэтому стоит поставить ограничение FPS (например 120–144) — это обычно заметно сглаживает лаги на любой версии.

На счет моих характеристик, они значительно отличаются от ваших, мой компьютер заточен немного под иные цели. ( Ryzen 9 9950x. 5070. 64 DDR5 )

Personalize

Верх Низ