Настольные игры в ИК и опция самостоятельного выхода на работы

В

Виталий Депутат

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Доброго всем дня, удобства игры и приятного настроения.
С наступившим годом.

Предложения на форуме ещё не составлял, и могу ошибиться с дисциплиной, но позволю себе экспромт и изложу интересное.
Будь в ИК настольные игры, уютная обстановка в камере и порядок, то можно было бы сократить количество нарушений.
Настольные игры смогли бы замотивировать к коммуникации и спокойному коротанию срока в раздумии. Можно давать очки опыта или сокращать срок задержания. Поскольку игра - это игра, то вполне логично ей же решать многое.
Вдовесок вспомнил, что постоянно не дождёшься, не допросишься работы. Пусть бы и с расписанием, и со всеми порядками, но можно же дать интерактивную возможность самостоятельного выхода к станку или к коробкам.
Ну и вообще: есть масса предложений по игровым событиям, мероприятиям, по оживлению сообщества.
Прошу прощения, если предложил что-то сыро и глупо.
Ещё раз с наступившим.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:333
Баллы:145
Ну по поводу работы в ИК - это так не работает. Есть распорядок для, который должен соблюдаться, когда заключенные выходят на работу, по этому не логично самостоятельно им давать выход на работу. Тем более, если говорить о реальности у заключенные обязаны работать в установленное время администрацией исправительного учреждения, график работы и т.п. применяется в соответствии с ТК РФ, несмотря на то, что регламентирует их работу УПК РФ.
Про настольные игры согласен, было бы интересно, как мини-квест.

В

Виталий Депутат

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Ну по поводу работы в ИК - это так не работает. Есть распорядок для, который должен соблюдаться, когда заключенные выходят на работу, по этому не логично самостоятельно им давать выход на работу. Тем более, если говорить о реальности у заключенные обязаны работать в установленное время администрацией исправительного учреждения, график работы и т.п. применяется в соответствии с ТК РФ, несмотря на то, что регламентирует их работу УПК РФ.
Про настольные игры согласен, было бы интересно, как мини-квест.
Всё почти логично. Все расписания и прочее можно подогнать по таймеру. И дело тут не в прихоти, а в том, что служивые частенько отсутствуют близ заключённых, были случаи "капризов судьбы", то бишь прихотей. Я не стану никому никуда жаловаться на них или что-то детально рассматривать, только понимаю, что взаимоотношения можно наладить. К примеру, если даже отринуть моё предложение, можно задать мотивировку по отслеживанию исправительных работ: с каждого по копейке на сопроводившего ко труду. Тогда они тоже будут алкать работы и исправления наказанных. Честно отмечу, при всём кругозоре объективной реальности, я не буду пробовать апеллировать к законодательству реальному. Ну и совокупно было бы резоннее опереться на коммуникацию, соблюдение правил игры. Если уж что-то реально и примечать, то лишь это: проект - игра.
А сюжетность? Кстати, ведь можно придумать своего рода приказы или решения о повышении классности. Сегодня можно многое дополнить не только прорисовкой, но и всего-то формально.

Personalize

Верх Низ