РЕШЕНО нашел баг

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Д

Дмитрий Нагиев2

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я играю на арбате 423341, нашел баг. Пока я грабил квартиру увидел сотрудника и зашел обратно в квартиру, стоял ждал пока уедут, но спустя 3 минуты в квартиру заходит сотрудник и задерживает меня и после мы идем к выходу его тепнуло нормально а меня на другой край карты в наручниках, прямо из центра дома на край карты где нет никого. Если я выйду из игры то посадят в деморган, но при этом вызвать машину я не могу и т.д. Я не уклонялся от штрафа и т.д. Хочу вознаграждение)

Вложения

• photo_2025-07-02_11-13-07.jpg
    photo_2025-07-02_11-13-07.jpg
    156,2 КБ · Просмотры: 8
Дэнис Котов

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:205
Баллы:356
Приветствую.

К сожалению у Вас нет даже маленького видеофрагмента с данной проблемой. Ввиду чего мы не можем проанализировать этот случай.
По этому, пожалуйста, если столкнетесь с данной проблемой вновь - пожалуйста, пришлите такое видео.
Как стимул для фиксации подобных багов в будущем - выдал кейсик "ловец багов".

Всего хорошего 🙂

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:205
Баллы:356
https://drive.google.com/file/d/1yCeNjCWISG4Bp3tS9kwv_KC0Fmt5ekUx/view?usp=drivesdk вот вроде загрузил, как понимаете я не могу сам стоять в наручниках на другом конце карты)
Вижу видео, но, к сожалению, оно слишком короткое и не видно момента "из квартиры".
По этому нам тяжело провести полный анализ данной ситуации.

Если Вы встретите данный баг повторно - рекомендую записывать при помощи NVIDIA используя функцию "мгновенный повтор".

Всего хорошего 🙂 Благодарю за Вашу отзывчивость

Personalize

Верх Низ