ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Нарушение документооборота у Заместителя председателя Госдумы Дубова В.

• Автор темы Илья Скандал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Скандал

Илья Скандал

Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:90
- От
Илья Императоров
- Электронная почта
rtx305082@rmrp.ru
- С жалобой на
ЗПГД Владимир Дубов
- Основание обращения
Вчера примерно в 20:40 минут, Владимир Дубов, заместитель председателя ГД опубликовал письмо адресованное Заместителю начальника АУВД УВД по ЦАО Полтавину Викентию. Согласно приложению 1 к ФЗ о Документообороте, допустимыми шрифтами являются Times New Roman и Trebuched MS (только законодательные акты). Судя по документу, в нем используется шрифт Arial. Также согласно части 2 ст. 2 вышеупомянутого ФЗ, документы на 2 и более страницы должны быть пронумерованы, но они не пронумерованы. На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру провести проверку и принять меры. Копию письма прикрепляю.
- Прошу
  1. Провести проверку в отношении госслужащего
  2. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://pixsafe.online/i/awIl7 (копии паспорта новее не смог найти)
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/gosudarstvennaja-duma-oficialnoe-opublikovanie.77245/post-799930
-

Алексей Распутин

Алексей Распутин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
что то душно стало

🖤 𝐹𝐼𝐿𝐴𝑇𝑂𝑉🖤

🖤 𝐹𝐼𝐿𝐴𝑇𝑂𝑉🖤

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Откройте окно жарко и душно стало

B1VEN

B1VEN

Гость столицы
ИГРОК
Я смотрю вы читать шрифт Arial который в каждой программе стоит по умолчанию читать не умеешь? Или это у вас такое обострение только по отношению к определённым людям?

Илья Скандал

Илья Скандал

Суетолог
ИГРОК
Я смотрю вы читать шрифт Arial который в каждой программе стоит по умолчанию читать не умеешь? Или это у вас такое обострение только по отношению к определённым людям?
не моя проблема что они не читают фзшки

B1VEN

B1VEN

Гость столицы
ИГРОК
не моя проблема что они не читают фзшки
А вы самый умный самый честный и знаете каждый пункт, исключения и примечания из всех правил?
Незнание правил не освобождает от ответственности, факт, но на такие мелкие нарушения вроде неверного шрифта на первый раз можно и закрыть глаза, а не идти на форум и плакаться админам что ЗПГД из другой партии обладает более сильными правами, но делает такие "очевидные" ошибки в одном документе.

Илья Скандал

Илья Скандал

Суетолог
ИГРОК
А вы самый умный самый честный и знаете каждый пункт, исключения и примечания из всех правил?
Незнание правил не освобождает от ответственности, факт, но на такие мелкие нарушения вроде неверного шрифта на первый раз можно и закрыть глаза, а не идти на форум и плакаться админам что ЗПГД из другой партии обладает более сильными правами, но делает такие "очевидные" ошибки в одном документе.
оффтопить долго не будем:
прокуроры - не админы это во первых,
во вторых, для такого человека ответственного и который на минутку полит деятель и гос деятель также, я бы назвал это позором. я как бывший зпгд, никогда не позволил бы себе делать ошибок в документообороте

Владимир Дубов

Владимир Дубов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:50
во вторых, для такого человека ответственного и который на минутку полит деятель и гос деятель также, я бы назвал это позором. я как бывший зпгд, никогда не позволил бы себе делать ошибок в документообороте
Это человеческий фактор.

Илья Скандал

Илья Скандал

Суетолог
ИГРОК
Это человеческий фактор.
Это само собой, штраф я вам не хочу давать (но таков закон, увы). Просто хочу что бы вы запомнили на следующий раз, что бы таких ошибок не было. Тут прошу без агрессии или негатива ко мне

B1VEN

B1VEN

Гость столицы
ИГРОК
Ошибся, насчёт прокуроров вы правы. Насчёт ошибок, для гос. деятеля это действительно плохое качество, но люди учатся на ошибках. К тому же всё сразу запомнить не возможно. Большее число хороших качеств приходят с опытом, а набраться опыта невозможно когда на вас давят из-за каждой, даже едва заметной ошибки
Предлагаю прекратить оффтопить мне и вам если захотите ответить: Да вы правы, нарушение было, но всё же я считаю что не стоило из-за него отправлять жалобу в прокуратуру.

Graf Dybov

Graf Dybov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:100
Ткните мне пальцем в человека, который никогда не ошибался.

L

Lils986

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:95
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ