ОТКАЗАНО нарушение адвоката

A

Anatoliy Famich

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- От
Фамича Анатолия Евгеньевича
- Электронная почта
rompaster2007@mail.ru
- С жалобой на
Никита Куриков | 411-285
- Основание обращения
Данный гражданин, является государственным Адвокатом, который не отстаивает и не защищает права задержанного ( доказательства прикладываю ), так же адвокат не соблюдает формальную этику, общается грубо и неуважительно относится к сотрудникам правоохранительных органов, показывая им непристойные знаки в виде "Фака", что недопустимо для сотрудника правительства и тем более адвоката, который должен защищать права задержанного, что прописано в 7 статье ФЗ об адвокатской деятельности и адвокатуре, а не "Топить" задержанного. материалы следствия прилагаю! ( правонарушение где адвокат, говорит сажать человека, а не выписывать штраф, покажу при встречи видеофиксация 12 часов не могу обрезать от туда )
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://drive.google.com/drive/folders/1f1gEhzXCJLRob5Qn4-QhkKHs7ArF98DC?hl=ru
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/usLABfjoTWlvhA | https://drive.google.com/drive/folders/13l0XR9qy8ppq0voTtFcA0SidlD2ABfaa?hl=ru
Данный гражданин, является государственным Адвокатом, который не отстаивает и не защищает права задержанного ( доказательства прикладываю ), так же адвокат не соблюдает формальную этику, общается грубо и неуважительно относится к сотрудникам правоохранительных органов, показывая им непристойные знаки в виде "Фака", что недопустимо для сотрудника правительства и тем более адвоката, который должен защищать права задержанного, что прописано в 7 статье ФЗ об адвокатской деятельности и адвокатуре, а не "Топить" задержанного.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
19.2. Адвокат не может быть привлечен к какой-либо ответственности (в том числе после приостановления или прекращения статуса адвоката) за выраженное им при осуществлении адвокатской деятельности мнение, если только вступившим в законную силу приговором суда не будет установлена виновность адвоката в преступном действии (бездействии).

Я вынес свою рекомендацию продолжать процессуальные действия против сотрудника УВД по ЦАО в связи с явным нарушением 80.3 уголовного кодекса, доказательства были приложены, и я вынес свое мнение уволить сотрудника в связи с нехваткой средств на оплату штрафа, но добрый сотрудник юстиции, из своего кошелька дал деньги моему подзащитному, тем самым сотрудник УВД оплатил штраф, а на счет непристойных действий с моей стороны объясню, «факи» как по мне, явно является 91 уголовного кодекса, так как это прямое оскорбление власти, а согласно 12.2 процессуального кодекса, меня нельзя задержать по данной статье, а так как я являюсь государственным адвокатом, в случае если мне инкриминируют 91 статью уголовного кодекса, я с огромной честью оплачу штраф.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Так же хотел бы уточнить один момент, полковник УВД по ЦАО, дал мне законное требование остановится, пока он дозвонится до президента адвокатской палаты, а мы вспомним, что адвокатов могут задерживать СК и фсб отдел М, но вы таковым не являетесь, вы обычный полковник УВД по ЦАО, но есть примечание в статье, что задержать адвоката могут для последующей передачи следственному комитету если таковы в городе на тот момент были, но ни в какой статье не указано, что сотрудник УВД вправе выдвинуть законное требование ожидать на месте в связи с тем что у вас появилась обида на меня, и вы решили 30 минут звонить президенту адвокатской палаты, проверяющего жалобу прошу это учесть, и наказать за 77 статью уголовного кодекса, данного сотрудника полковника УВД по ЦАО

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Так же еще добавлю, откуда вы знаете имя и фамилию меня? На ваших записях не видно что я показывал какой либо документ подтверждающий свою личность, на данном основании, вся ваша жалоба, бессмысленна, вы пишите жалобу не имея его документов

Андрей Грэм

Андрей Грэм

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
Андрей Грэм

Андрей Грэм

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65