Вместо наручников можно друг друга за пенисы взять, это такое приветствие у госскиПо поводу допросной, да некуда прицепить, но 2 пары наручников ? Подойдите друг к другу с напарникам и наденьте наручники друг на друга и прекратите нести ахинею, какие 2 пары наручников ? Что-бы вы весь крайм ездили кафали по приколу (В основном +7лет) "Детишкам повеселиться"
-rep
Желательно писать в двух разных тикетах свои два предложения, что-бы люди выборочно брали хорошее
Да да, братан, вы потом ноете, что вас гнут в госкеПо поводу допросной, да некуда прицепить, но 2 пары наручников ? Подойдите друг к другу с напарникам и наденьте наручники друг на друга и прекратите нести ахинею, какие 2 пары наручников ? Что-бы вы весь крайм ездили кафали по приколу (В основном +7лет) "Детишкам повеселиться"
-rep
Желательно писать в двух разных тикетах свои два предложения, что-бы люди выборочно брали хорошее
Я понимаю, что ты свои шутки считаешь веселыми, но не шути так в обществе, не смешноВместо наручников можно друг друга за пенисы взять, это такое приветствие у госски
Видел таких ребят, один из них на предложения отвечаетВместо наручников можно друг друга за пенисы взять, это такое приветствие у госски
Без сопливых разберусь что мне делатьЯ понимаю, что ты свои шутки считаешь веселыми, но не шути так в обществе, не смешно
Ты круто конечно разговариваешь, но воздержись пж, уши завянут скороБез сопливых разберусь что мне делать
Тебя это задело, судя по всему![]()
Разок попал будучи на 6 ранге вПо поводу допросной, да некуда прицепить, но 2 пары наручников ? Подойдите друг к другу с напарникам и наденьте наручники друг на друга и прекратите нести ахинею, какие 2 пары наручников ? Что-бы вы весь крайм ездили кафали по приколу (В основном +7лет) "Детишкам повеселиться"
-rep
Какой ты смешной, кто где тужится фрик, покажи мнеРазок попал будучи на 6 ранге вцирккомнату допросов
Блядь, такого испанского стыда я давно не испытывал, как начала эта вафля свое тухло рп играть, так в глазах потемнело, ребятки там живут в игре, такие серьезные всеЗарплату получают эх блин ёшкин кот, ему говоришь что похyй, а он стоит зачитывает там что-то, тужится, с блокнота статейки называет
Вот и настало время пускания новых соплей, сначала ныли за форму, фуражка не та, вибратор слишком маленький, а сейчас вон че!!! Набор юной феечки надо, несколько наручников
Че вот не играется пиздюкам в перебафанной орге спокойно, всегда им что-то не так
ватафак, какой ты позорник
Строки сказки "Сураёжка и 7 гомов"
Сурае иди сюда дура шайтан буду зубы вырыват
Странно, что уши а не глаза, я тебе ни слова не сказал, а текст который ты читаешь, отвернись если неприятно, либо терпи, высераешь хню, а потом агришься, если людям не нравится.Ты круто конечно разговариваешь, но воздержись пж, уши завянут скоро
бедненький, обиделся на госку?Как заебет эта госска, всё вам мало, ваша возможность - вы бы весь сервер кафнули
Тут скорее госка вечно обиженная, «дайте миллион наручников и шоколадку милкивей, а ещё уберите крайм, а то играть нормально не дают…»бедненький, обиделся на госку?
Да, сижу сопли пускаю, прошу миллион наручниковбедненький, обиделся на госку?
Ну раз так, то пускай дальше свои соплиДа, сижу сопли пускаю, прошу миллион наручников