А
Александр Миллер
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте многие из нас уже знают что будет маркетплейс и ждут а кто-то дождался ,на нем много выбора машин вещей и тд пп,ну так покатавшись по городу я решил заехать на авторынок и что же я там увидил? Он соответственно опустел,смысла в нем нету и от него после маркет плейса ничего не осталось соответственно как здание по продаже,торгу и перекупству оно умерло,предложение значит у меня такое сделать следующее: Перестроить бывший авторынок со следующей обновой под любое здание красивое,ну и естественно сохранить какую то память что был авторынок, и т.к. нам на серверах нужна экономика предлагаю ввести такую функцию: Убрать авторынок= убрать продажу в гос на авторынке это логично т.к. авторынка теперь нет.И ввести функцию и специальную локацию по типу огромной огороженной базы с маркером и зданиями ,где при въезде в гараж,по типу как (гта кастомс ) машина сливается по цене госа как на авторынке,и при вьезде на маркер спрашивает например "Вы действительно хотите утилизировать данный транспорт " Ламба Урус" за 13.5 миллионов ,и ответ Y - Да или N - нет не утилизировать,думаю это поднимет чуточек экономику даст мотивацию новичкам даже с небольшим капиталом заработать на перекупе автомобилей которые сливаются в гос,может кто то там найдет свою мечту и сторгуется до хорошей цены,и купит у того кого например таких машин 2 в гараже и ему не нужна соответственно вторая одинаковая а кому то нужна,я понимаю что ввели маркетплейс но ценники там конские и явно не для новичков,надеюсь разработчики меня поймут что я хотел донести,думаю новое занятие не помешает на сервере помимо рыбалки кладов и дальнобоя спасибо если увидите эту тему дорогие руководители проекта думаю это будет интересно,и появляется какой то азарт,т.к. у некоорых людей очень уж много денег на сервере,они сливают машины без капли сожаления а тут будет шанс выкупить мечту.
Последнее редактирование: