Надо добавить работу таксиста на РМРП

Manskiy

Manskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Здравствуйте хочу вам предложить работу таксист на рмрп. Тип: ты идешь работать таксистом берешь тачку в аренду за деньги. И когда у тебя там 30 уровень этой работы ты уже катаешься на собственной машине. Тип: с 1 уровня ты катаешься на заказы на приоре на 5 уровне там какая-то бмв бмв е34 на 10 хавал-на 20 уровне какой-то мерседес а на 30 уже катаешься на своей машине.

Дмитрий Стрелецкий

Дмитрий Стрелецкий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Смысла от этой работы нету, уже предлагали не однократно. Для этого нужно убрать спавн тс возле себя, тогда да. А так смысла нет

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
Смысла от этой работы нету, уже предлагали не однократно. Для этого нужно убрать спавн тс возле себя, тогда да. А так смысла нет
Не надо ничего убирать. Давай автобус уберем, спавн же есть. Давай из магазина ремкомплект уберем, и аккумулятор? Предлагают много, в дискорде сотни голосов собирают.. и да, такси - будет! Рмрп, чистейший РПГ проект. Вить, у нас куда не смотри отсутствует логика рп составляющий, отсутствуют отыгровки своей роли, все стремятся прокачать уровни, дома купить. Если ты скажешь "лайт рп" такого понятия не существует, оно появилось на так давно, что бы не пугать игроков, где каждый пук как в сампе надо отыгрывать. даже если брать понятие "Лайт Рп" эта формулировка распространяется, только на отыгрывания роли и отсутствия принуждения отыгрывать все подряд

Дмитрий Стрелецкий

Дмитрий Стрелецкий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Логика проста, слома
Не надо ничего убирать. Давай автобус уберем, спавн же есть. Давай из магазина ремкомплект уберем, и аккумулятор? Предлагают много, в дискорде сотни голосов собирают.. и да, такси - будет! Рмрп, чистейший РПГ проект. Вить, у нас куда не смотри отсутствует логика рп составляющий, отсутствуют отыгровки своей роли, все стремятся прокачать уровни, дома купить. Если ты скажешь "лайт рп" такого понятия не существует, оно появилось на так давно, что бы не пугать игроков, где каждый пук как в сампе надо отыгрывать. даже если брать понятие "Лайт Рп" эта формулировка распространяется, только на отыгрывания роли и отсутствия принуждения отыгрывать все подряд
Логика проста, сломается у меня тачка, я ее просто переспавню, вызову цодд, но не буду вызывать такси. Это дело каждого как бы, я просто озвучил свою мысль , что пока есть спавн тачки возле себя , лаже если эту работу добавят, проку от нее мало будет

Жорик Вартанов

Жорик Вартанов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:90
Ее не будет, сколько бы не писали, Басенко сам отвечал на этот вопрос, -rep

DarkPlayer

DarkPlayer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Посмотри рассмотренные предложения там ты увидишь сотню таких предложений

Н

Николай_Котов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
up!! Работа такси нужна, ребят такси это не замена вызову припаркованного авто. Бывает бензин кончается, авто разбивается, эвакуируют авто.
Можно вызвать такси и поехать ппо своим делам не нажимая кнопки управления. Просто ставишь точки таксисту, он везёт. За ожидание тоже платишь. На такси за час можно изи 200к делать если есть работа развоза игроков, а не NPC. А если добавить такси уровни, и классы Эконом, бизнес и прочие, это будет имбово круто.

Personalize

Верх Низ