Начальное авто | Аренда скутеров/машин | Дизайн интерфейса и тд. | Голод

Rakuzan

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
1. Хочу начать с того чтоб убрать матиз и оку из игры, ну как убрать, сделать возможным продать данную машину или же вовсе не выдавать ее в начале игры.
2. Вместо этого(см 1 пункт) я хочу предложить добавить в игру аренду скутеров и машин. Чтобы арендовать скутер никаких прав не нужно, чтобы арендовать машину нужны будут права на машину.
3. Хотелось бы видеть на сервере приятный, закругленный, более яркий интерфейс, а не вот это. Сейчас интерфейс какой то тусклый и не акуратный. Предлагаю добавить какое то разнообразие что-ли.
4. Также хочу предложить добавить в игру голод. Думаю что всем все понятно и ничего обьяснять не нужно.
5. Могу еще предложить более широкий выбор мото техники. Предлагаю добавить Иж Планета-5, Минск, Ява(сделать ее более ценной), Иж планета спорт(сделать ее более ценной), восход 3.

Степан Ламаджо

Легенда
ИГРОК
Реакции:129
Баллы:43
Много хочешь, на любой другой проект закрытыми глазами нажми, там будет скутер убогий в начале игры

Артём Мелоди

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8
Что б был голод -да все остальное бред

Makar_Chernow

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Ну да,оку с матизом бы убрать,максимально не логично давать игроку выполнять на ней задания, а потом на права сдавать на машину..скутеры думаю норм будет + общественный транспорт,но ему надо обновление,чтоб там людей побольше играло.
Мало игроков выкачивают на автоубсника,так как качаться очень долго.

Personalize

Верх Низ