ОТКАЗАНО На Владимира Неманова 507-987, 743-163, 947-157

П

Педро

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- От
Антон Пальчиков 642-774
- Электронная почта
Pedrosena@rmrp.ru
- С жалобой на
Владимир Неманов 507-987, 743-163, 947-157
- Основание обращения
Тайзер без причины, выкидывает из машины, сотрудник возил меня в багажнике и так же моего товарища
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
Я в тюрьме https://photos.app.goo.gl/zr1ZmcG3xSAUSsNi8
- Доказательства
https://photos.app.goo.gl/JNouBcGK5S3qRtZz5
Мы бегали дурачились с кентом на гипдд, и он залез в полицеский порш кайман в багажник. Он сказал что он в багажнике и чтобы его выпуситили, полицейский 947-157 увидев это говорит своему напарнику смеясь чтобы он катался с моим другом в багажнике, я не хотел чтобы он уезжал с моим кентом и сел к 743-163 в машину, далее 947-157 берет и выкидывает меня из машины без никаких требований вылезти и предупреждений. Я вытащил своего друга, хотел закрыть багажник и случайно перепутал кнопку и залез в багажник(менюшка не так давно вышла и перепутал), я говорил и кричал 743-163 чтобы он меня выпустил но он уезжал и гнался за чайзером, он остановился только потом и выпустил меня. Я загрузил машину и поехал, я ехал в сторону кв даймонд по спуску и увидел как тот чайзер стоит и порш кайман Владимира Неманова 507-987, я спокойно проехал чуть выше средней скорости 80-90 и тут вылетает задним ходом тот порш кайман с 743-163 и резко выходит. Я честно говоря даже не думал что он решит остановится на тротуаре, ПОЛНОСТЬЮ на тротуаре и открыть дверь, я легко выруливал и он сам виноват что открыл дверь не посмотрев что я сзади еду и вообще там нету парковки чтобы там останавливаться, далее я сдаю назал и решаюсь поехать другим путем потому что они решат докопаться и вдруг подбегает Владимир Неманов и тайзерит меня без предов, он сказал только буду применять тайзер и применил его, он разговаривал досихпор с человеком на чайзере и мог его напарник которого я случайно задавил поезать за мной и я бы остановился.

Люцифер Дениттца

Люцифер Дениттца

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:90

Personalize

Верх Низ