РЕШЕНО На вещах висит лок на продажу

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
A

Artur4ik_Kalash

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
1. Артур Калашников 923-314
2. Только сегодня увидел, что на двух моих вещах висит 30-ти дневная блокировка на продажу игрокам, но весь прикол в том, что часы роли (бан 22 дня на данный момент) были мной куплены с маркета несколько месяцев назад, так же белая маска с шипами была куплена около 2-х недель назад (сейчас висит лок 22 дня), я хотел ее выставить на продажу и получил вот такой прикол.
Почему у меня висит лок на вещах, которые я не выбивал с кейсов, а кликал с маркета?
3. Док-ва

Вложения

• xiFkexU5fRIQox9ha5M4_z6ILq_cQA7n3e7crKoUPrF8Trq3zRGQ6gUEicdedSoJIRnVpsSQAYq5IMJHNhPkXvbE.jpg
    xiFkexU5fRIQox9ha5M4_z6ILq_cQA7n3e7crKoUPrF8Trq3zRGQ6gUEicdedSoJIRnVpsSQAYq5IMJHNhPkXvbE.jpg
    550,7 КБ · Просмотры: 8
  • IW9ntSodtB4cO29fDCsQv_LCo6F5J4EpSleKmlZIjUDdDjrgU1nDApYbhgGztxtptXHZCB0zhP5yXOLxO58i6TW6.jpg
    IW9ntSodtB4cO29fDCsQv_LCo6F5J4EpSleKmlZIjUDdDjrgU1nDApYbhgGztxtptXHZCB0zhP5yXOLxO58i6TW6.jpg
    557,6 КБ · Просмотры: 8
Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:4
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Ваше обращение взято на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после детального изучения обстоятельств.
Благодарю за ожидание.

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:4
Баллы:115
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Провел проверку и готов вынести вердикт.

Уважаемый игрок, со стороны системы никакой ошибки/бага//недоработки нет.
Для того, чтобы продать/передать вашу вещь - вам необходимо дождаться окончания блокировки вашей вещи.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

A

Artur4ik_Kalash

Суетолог
ИГРОК
Что значит бага нет???? Вещи не были выбиты с кейса, а куплены с маркета, каким образом на них могла попасть блокировка? ЧЕ ЗА БРЕД???

A

Artur4ik_Kalash

Суетолог
ИГРОК
С чего я должен ждать снятия блокировки на эти вещи? Вы сами то понимаете, что пишете? Это самый настоящий баг системы, который вы не признаете.
Не может быть блокировки на вещах, которые люди покупают с маркетплейса, а иначе бы продавцы эти вещи банально не смогли бы выставить

A

Artur4ik_Kalash

Суетолог
ИГРОК
Я требую это либо как-то компенсировать, либо исправить и убрать эти таймеры блокировки. Маска испытывает неустойчивый рынок и я может быть хочу ее продать. Почему я сейчас должен ждать 3 недели и может потом вообще уйду с ней в минус, кто мне это покроет???

Personalize

Верх Низ