В
Вадим228
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Вадима Андерсона
- - Электронная почта
- @vadum220
- - С жалобой на
- Полковник ДПС жетон 889-087
- - Основание обращения
- Я стоял на островке безопасности, когда ко мне подъехал эвакуатор ДПС. Сотрудник потребовал выйти из автомобиля без каких-либо оснований. Я вышел, после чего он выписал мне штраф по статье 9.32 КоАП РФ и эвакуировал мою служебную машину. При этом я находился на островке безопасности с включёнными СГУ.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Доказательства
- https://youtu.be/5oqtN08e0uQ
Я стоял на островке безопасности, когда ко мне подъехал эвакуатор ДПС. Сотрудник потребовал выйти из автомобиля, при этом никаких законных оснований для данного требования мне озвучено не было. Во избежание конфликта и для выполнения требований сотрудника я покинул транспортное средство.
После этого сотрудник составил в отношении меня административный материал по статье 9.32 КоАП РФ и принял решение об эвакуации моего служебного автомобиля. Считаю данные действия необоснованными, так как на момент произошедшего я находился на островке безопасности, а на служебном транспортном средстве были включены специальные громкоговорящие устройства (СГУ) и проблесковые маячки, что свидетельствовало об исполнении служебных обязанностей.
Кроме того, мне не были разъяснены причины составления административного материала и основания для эвакуации транспортного средства. В связи с этим прошу провести проверку законности действий сотрудника ДПС, дать правовую оценку его действиям, а также проверить обоснованность выписанного штрафа и эвакуации служебного автомобиля.
После этого сотрудник составил в отношении меня административный материал по статье 9.32 КоАП РФ и принял решение об эвакуации моего служебного автомобиля. Считаю данные действия необоснованными, так как на момент произошедшего я находился на островке безопасности, а на служебном транспортном средстве были включены специальные громкоговорящие устройства (СГУ) и проблесковые маячки, что свидетельствовало об исполнении служебных обязанностей.
Кроме того, мне не были разъяснены причины составления административного материала и основания для эвакуации транспортного средства. В связи с этим прошу провести проверку законности действий сотрудника ДПС, дать правовую оценку его действиям, а также проверить обоснованность выписанного штрафа и эвакуации служебного автомобиля.