Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Ермолин
- - Ваш ID
- 929 920
- - ID нарушителя
- V.Semenov
- - Время нарушения
- 31.08.2024 01,29-01,30
- - Описание ситуации
- Подаю жалобу за таран , nrd . Ездил на рабочем транспорте , и рядом вместе со мной мой друг на моем тайкане. На моем транспорте заканчивается бензин , пока друг бежал за своей машиной сажусь за свою машину , что бы заблокировать нарушителя на тротуаре , между забором и домом , что бы администрация запечатлела этот момент. Итог - откинули за 1.20 ОПС , то есть при экстренной ситуации когда не понятно администрация ответит я не имею право сесть в машину и заблокировать проезд машине , или что ? В чем логика , я подаю жалобу и откидывают меня.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/NicegBz
- - Причина выдачи наказания
- 1.20 ПГО
Подаю жалобу за таран , nrd . Ездил на рабочем транспорте , и рядом вместе со мной мой друг на моем тайкане. На моем транспорте заканчивается бензин , пока друг бежал за своей машиной сажусь за свою машину , что бы заблокировать нарушителя на тротуаре , между забором и домом , что бы администрация запечатлела этот момент. Итог - откинули за 1.20 ОПС , то есть при экстренной ситуации когда не понятно администрация ответит я не имею право сесть в машину и заблокировать проезд машине , или что ? В чем логика , я подаю жалобу и откидывают меня.