Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавить на радио нормальную волну с исполнителями адекватными, а именно: Playboi Cari, Travis Scott, Future, Kaney, Drake, Kendrick lamar. Потому что все радио что сейчас есть, просто боль для ушей
Здравствуйте. Ранее предлагали добавить возможность настраивать радио и устанавливать свой плей-лист через сторонние приложения (например: по ссылке), а конкретно Вами перечисленных исполнителей я не знаю. =/
Здравствуйте. Ранее предлагали добавить возможность настраивать радио и устанавливать свой плей-лист через сторонние приложения (например: по ссылке), а конкретно Вами перечисленных исполнителей я не знаю. =/
Тем более это Москва, я сам в реал лайф из Москвы и молодежь включая меня слушает тут западных артистов указанных мной, а не владимирский централ и попсу эстрадную
Тем более это Москва, я сам в реал лайф из Москвы и молодежь включая меня слушает тут западных артистов указанных мной, а не владимирский централ и попсу эстрадную
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.