Музыка

kosgat

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
Добавить на радио нормальную волну с исполнителями адекватными, а именно: Playboi Cari, Travis Scott, Future, Kaney, Drake, Kendrick lamar. Потому что все радио что сейчас есть, просто боль для ушей

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:43
Здравствуйте. Ранее предлагали добавить возможность настраивать радио и устанавливать свой плей-лист через сторонние приложения (например: по ссылке), а конкретно Вами перечисленных исполнителей я не знаю. =/

kosgat

Участник
ИГРОК
Здравствуйте. Ранее предлагали добавить возможность настраивать радио и устанавливать свой плей-лист через сторонние приложения (например: по ссылке), а конкретно Вами перечисленных исполнителей я не знаю. =/
Не знать самых популярных исполнителей в мире невозможно, вы знаете их какие-либо треки

kosgat

Участник
ИГРОК
Тем более это Москва, я сам в реал лайф из Москвы и молодежь включая меня слушает тут западных артистов указанных мной, а не владимирский централ и попсу эстрадную

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:43
Тем более это Москва, я сам в реал лайф из Москвы и молодежь включая меня слушает тут западных артистов указанных мной, а не владимирский централ и попсу эстрадную
У каждого свои вкусы по поводу музыки и каждый слушает кого хочет. Я Вам сказал, что идею предлагали, чтобы игроки сами устанавливали свою музыку.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:421
Баллы:78
А нахера ты типуля обобщаешь всех? Если все говно жрать будут, тогда и ты будешь? Что за бред ты выписываешь?

Всё, все хихикнули с тебя, ты молодец, дальше уже не смешно просто

Personalize

Верх Низ