РЕШЕНО Музыка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kosgat

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:15
Добавить на радио нормальную волну с исполнителями адекватными, а именно: Playboi Cari, Travis Scott, Future, Kaney, Drake, Kendrick lamar. Потому что все радио что сейчас есть, просто боль для ушей

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:262
Баллы:145
Здравствуйте. Ранее предлагали добавить возможность настраивать радио и устанавливать свой плей-лист через сторонние приложения (например: по ссылке), а конкретно Вами перечисленных исполнителей я не знаю. =/

K

kosgat

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте. Ранее предлагали добавить возможность настраивать радио и устанавливать свой плей-лист через сторонние приложения (например: по ссылке), а конкретно Вами перечисленных исполнителей я не знаю. =/
Не знать самых популярных исполнителей в мире невозможно, вы знаете их какие-либо треки

K

kosgat

Гость столицы
ИГРОК
Тем более это Москва, я сам в реал лайф из Москвы и молодежь включая меня слушает тут западных артистов указанных мной, а не владимирский централ и попсу эстрадную

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:262
Баллы:145
Тем более это Москва, я сам в реал лайф из Москвы и молодежь включая меня слушает тут западных артистов указанных мной, а не владимирский централ и попсу эстрадную
У каждого свои вкусы по поводу музыки и каждый слушает кого хочет. Я Вам сказал, что идею предлагали, чтобы игроки сами устанавливали свою музыку.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:890
Баллы:205
А нахера ты типуля обобщаешь всех? Если все говно жрать будут, тогда и ты будешь? Что за бред ты выписываешь?

Всё, все хихикнули с тебя, ты молодец, дальше уже не смешно просто

Егор Филин

Егор Филин

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ