Мусорщик

• Автор темы Aleksandr Evseev
  • Дата начала
Aleksandr Evseev

Aleksandr Evseev

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
Совсем недавно докачал 20 уровень мусорщик.

Ждал очень, был интерес т.к. ожидал новую машину и новую красивую робу. А в итоге получил полное разачарование. Т.к. роба 10 уровня красивая опрятная, а вот роба 20 уровня будто давн Грейд случился.

И по рп полный дисбаланс. На первом и пятом уровня один и тот же автомобиль а количества груза меняется, а с десятого уровня появляется новый автомобиль он же и останется на двадцатом только под другим названием.

Предложение заключается в том что предлагаю заменить авто с 10 уровня на пятый, а уже с 10 сделать какой нибудь камаз дабы на других проектах камаз есть и для такой большой команды думаю не составит проблем сделать камаз мусоровоз, а с 20 уровня сделать уже какой либо иностранный грузовик по типу скании.

А то единственная гос работа которая выглядит будто запущенная на всех других разные машины на разных уровнях.
И огромная просьба заняться в целом работами.

Потому что далеко не все хотят пахать во фракциях утопая в отчетах и рапортах. А как таковых средств фарма больше нет. Еще очень сильно хотелось бы увидеть работы не связанные с авто по типо стройки и шахты.

Demex

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:242
Баллы:58
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:238
Здравствуйте. Поддерживаю.

D

danilmaslov18

Участник
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:13
Здравствуйте! Поддерживаю идею данного автора и хочу предложить своё предложение
Хотелось бы чтобы разработчики развивали 3 направления это
1) Госс
2) Крайм
3) Семьи

Если у человека лежит душа к порядку, он идёт в госс, например в увд, дпс и т.д.
Если у человека хочет постреляться, он идёт в краим, например в белозёрские, синдикат и т.д.
А если он не хочет не туда и не туда, он создаёт свою семью или вступает в другую и помогает развивать её

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:182
-rep
Я не буду работать мусорщиком

Personalize

Верх Низ